Четверг, 27.01.2022
×
Экономическое чудо-юдо. 10 загадок экономики России. Часть 2. Экономика за 1001 секунду

Новикомбанк поддержал курс «ЮНАРМИИ» на цифровизацию

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, выступил партнером проекта цифровизации Всероссийского военно-патриотического движения «ЮНАРМИЯ». Самая массовая молодежная организация страны использует передовой опыт высоких технологий при усовершенствовании сайта и разработке современного и удобного мобильного приложения.

Проект решит глобальные для «ЮНАРМИИ» задачи, целью которых станет перевод в «цифру» управления всеми проектами, методических пособий, расписаний, уведомлений, напоминаний и даже межведомственной переписки. При этом процесс цифровизации позволит впервые в истории молодежного движения реализовать и многие другие функции.

Напомним, что соглашение о сотрудничестве между Новикомбанком и «ЮНАРМИЕЙ» было подписано в рамках Международного военно-технического форума «Армия-2021» для развития взаимоотношений на федеральном уровне. До этого, в октябре 2020 года, Новикомбанк и Воронежское отделение Союза машиностроителей России заключили соглашение о сотрудничестве с региональным штабом Юнармии в Воронеже. Результатом такого взаимодействия стала поддержка банком мероприятий юнармейцев, приуроченных ко Дню Победы, соревнований «Юнармейская броня», проекта «Встреча с Героем», предоставление обучающих материалов и средств индивидуальной защиты юным воронежским патриотам.

«Новикомбанк, как опорный банк российской промышленности и инноваций, придает большое значение цифровизации и автоматизации административных и управленческих процессов. Мы рады помочь юнармейцам усовершенствовать работу современными методами, выступив спонсором такой инициативы», — прокомментировала Старший вице-президент Новикомбанка Ольга Карасева.

«Юнармейцев по всей стране уже более миллиона человек. Мы чувствуем перед ними большую ответственность, чтобы соответствовать духу времени. Веб-технологии, разработки мобильных платформ не стоят на месте, и все самое лучшее в скором времени будет доступно участникам Движения. Для нас по-настоящему важно, что «ЮНАРМИЮ» поддерживает такая стабильная и надежная организация как Новикомбанк. Это хороший пример социальной ответственности, готовности помогать не только финансово, но и делиться опытом, участвовать в программах для молодежи. Наше сотрудничество проверено временем», — подчеркнул начальник Главного штаба ВВПОД «ЮНАРМИИ», олимпийский чемпион Никита Нагорный.

Всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое движение «ЮНАРМИЯ» было создано в 2016 году по инициативе Министерства обороны РФ и при поддержке Президента России. На сегодня в его рядах более миллиона участников – смелых, отважных, инициативных ребят из всех регионов страны. Основной задачей добровольного движения является патриотическое воспитание, а также физическое, интеллектуальное и социальное развитие молодежи. Вступить в «ЮНАРМИЮ» может любой желающий с 8 до 18 лет.

Новикомбанк поддержал курс «ЮНАРМИИ» на цифровизацию

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
1029
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Экономическое чудо-юдо. 10 загадок России. Часть 2 Экономическое чудо-юдо. 10 загадок России. Часть 2 К чему пришла Россия за два последних года. Доля России в мировом ВВП. Национальные проекты, импортозамещение и поддержка отечественного производителя. Импортозамещение в России. Это неправильные пчелы. Отечественной экономике нужны инвестиции, которых нет. Мотивация инвесторов. Этот вечно недооцененный российский рынок. Темпы оттока капитала. Сколько денег ушло из России. Binance рассматривает Россию в качестве форпоста для дальнейшей экспансии в регионе Binance рассматривает Россию в качестве форпоста для дальнейшей экспансии в регионе Крупнейшая в мире криптовалютная биржа Binance планирует расширение своего бизнеса в России и соседних странах, где она видит перспективы для установления новых правил, которые будут стимулировать ее бизнес, сказал один из руководителей. Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Финансовые потери россиян от действий мошенников оцениваются в миллиарды рублей ежегодно. Помогает «социальным инженерам» не только то, что они работают на опережение, постоянно совершенствуя свои методы, но и недостаточная финансовая грамотность россиян. Вениамин Каганов, директор Ассоциации развития финансовой грамотности, рассказал о мероприятиях, призванных повысить осведомленность россиян в области финансов. Отдельно эксперт остановился на инвестиционной грамотности и аккредитованных Ассоциацией программах крупных игроков рынка по её повышению.

календарь эфиров Finversia-TV »