Понедельник, 20.09.2021
×
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь. Блог Яна Арта - 19.09.2021

Новикомбанк – победитель осеннего Интеллектуального кубка

Новикомбанк – победитель осеннего Интеллектуального кубка

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, победил в номинации «Самый Интеллектуальный банк» осеннего Интеллектуального Кубка, который состоялся в Москве 16 октября 2020 года при поддержке Ассоциации «Россия».

Корпоративная команда Новикомбанка в очередной раз удостоилась Хрустальной совы осеннего Интеллектуального кубка, заняв первое место в номинациях «Самый Интеллектуальный банк» и «Самая Интеллектуальная компания в финансовой сфере». Главными соперниками банка в битве за первое место стали «ТС Консалтинг» и «Золотая корона». По словам капитана команды Павла Волова, победить удалось благодаря тщательной подготовке, совместным тренировкам и сильному командному духу.

Впервые сборная Новикомбанка приняла участие в игре в марте 2019 года, а уже в ноябре взяла свою первую Хрустальную сову. Чтобы попасть в команду, все ее члены прошли несколько отборочных туров и показали обширные знания в различных областях науки и культуры.

Интеллектуальный кубок – это аналог известной телевизионной игры «Что? Где? Когда?». Состязание проводится с 2015 года. За это время в Интеллектуальном кубке приняли участие 50 команд из различных отраслей.

Отличие от известной популярной телеигры заключается в том, что на одной площадке одновременно играют несколько команд, которые соревнуются друг с другом. Ведущий читает одни и те же вопросы всем командам. На каждый вопрос дается минута на обдумывание. По окончании обсуждения капитаны команд сдают ответы и за каждый правильный ответ команда получает по 1 баллу. Тот, кто набрал наибольшее количество баллов в своей номинации, становится победителем. Так, в осеннем этапе Интеллектуального Кубка победителем стала команда Новикомбанка.

Новикомбанк – победитель осеннего Интеллектуального кубка

АО АКБ «НОВИКОМБАНК» - входит в 20 крупнейших банков России. Предоставляет полный спектр банковских услуг на всех сегментах финансового рынка. Приоритетное направление деятельности – финансирование отечественных промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Является профессиональным участником рынка ценных бумаг и участником системы страхования вкладов. Агентство АКРА присвоило Новикомбанку рейтинг на уровне А (RU) - высокий уровень кредитоспособности и надежности. «Эксперт РА» присвоило Банку рейтинг кредитоспособности ruА- со стабильным прогнозом. Рейтинг международного агентства Moody's – Ва3, прогноз стабильный. Новикомбанк является членом Союза машиностроителей России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
1145
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы разрываются между так называемыми акциями роста и стоимости, вкладывая в компании, которые балансируют между этими двумя категориями, поскольку в предстоящие месяцы нарастает всё большая неопределенность в отношении траектории развития экономики США. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »