Понедельник, 30.01.2023
×
ФРС откажется от жесткой политики? Фондовый рынок с Ольгой Коношевской - 29.01.2023

Новикомбанк – победитель осеннего Интеллектуального кубка

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, победил в номинации «Самый Интеллектуальный банк» осеннего Интеллектуального Кубка, который состоялся в Москве 16 октября 2020 года при поддержке Ассоциации «Россия».

Корпоративная команда Новикомбанка в очередной раз удостоилась Хрустальной совы осеннего Интеллектуального кубка, заняв первое место в номинациях «Самый Интеллектуальный банк» и «Самая Интеллектуальная компания в финансовой сфере». Главными соперниками банка в битве за первое место стали «ТС Консалтинг» и «Золотая корона». По словам капитана команды Павла Волова, победить удалось благодаря тщательной подготовке, совместным тренировкам и сильному командному духу.

Впервые сборная Новикомбанка приняла участие в игре в марте 2019 года, а уже в ноябре взяла свою первую Хрустальную сову. Чтобы попасть в команду, все ее члены прошли несколько отборочных туров и показали обширные знания в различных областях науки и культуры.

Интеллектуальный кубок – это аналог известной телевизионной игры «Что? Где? Когда?». Состязание проводится с 2015 года. За это время в Интеллектуальном кубке приняли участие 50 команд из различных отраслей.

Отличие от известной популярной телеигры заключается в том, что на одной площадке одновременно играют несколько команд, которые соревнуются друг с другом. Ведущий читает одни и те же вопросы всем командам. На каждый вопрос дается минута на обдумывание. По окончании обсуждения капитаны команд сдают ответы и за каждый правильный ответ команда получает по 1 баллу. Тот, кто набрал наибольшее количество баллов в своей номинации, становится победителем. Так, в осеннем этапе Интеллектуального Кубка победителем стала команда Новикомбанка.

Новикомбанк – победитель осеннего Интеллектуального кубка

АО АКБ «НОВИКОМБАНК» - входит в 20 крупнейших банков России. Предоставляет полный спектр банковских услуг на всех сегментах финансового рынка. Приоритетное направление деятельности – финансирование отечественных промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Является профессиональным участником рынка ценных бумаг и участником системы страхования вкладов. Агентство АКРА присвоило Новикомбанку рейтинг на уровне А (RU) - высокий уровень кредитоспособности и надежности. «Эксперт РА» присвоило Банку рейтинг кредитоспособности ruА- со стабильным прогнозом. Рейтинг международного агентства Moody's – Ва3, прогноз стабильный. Новикомбанк является членом Союза машиностроителей России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
1293
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Работаем с котами Работаем с котами Российский рынок начинает «наступление»? Опять предлагают запретить коллекторов. Россияне предпочитают наличные. Алкоголь возвращается, Гарри Поттер уходит. Туфли останутся без примадонны. Халяль на проверке. Россиян отпугивают от сайтов знакомств. Рубль стабилизируется все ниже. Опасения рецессии представляют угрозу для акций энергетических компаний Опасения рецессии представляют угрозу для акций энергетических компаний Потенциальная рецессия в США может омрачить перспективы акций компаний энергетического сектора, которые показали ошеломительные результаты в 2022 году. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »