Среда, 23.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

Новикомбанк планирует заключить соглашения на 100 млрд рублей на форуме «Армия-2020»

Новикомбанк планирует заключить соглашения на 100 млрд рублей на форуме «Армия-2020»

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, запланировал подписание соглашений на 100 млрд рублей с ведущими предприятиями высокотехнологичных отраслей промышленности в рамках Международного военно-технического форума «Армия-2020».

Новикомбанк традиционно принимает участие в Форуме и заключает соглашения, оказывающие влияние не только на развитие отечественной промышленности, но и экономики в целом в рамках финансирования национальных проектов. Так, в 2019 году в рамках Форума Новикомбанк подписал контракты о финансировании высокотехнологичных предприятий на сумму более 80 млрд рублей и провел круглый стол, на котором обсуждались вопросы диверсификации предприятий ОПК.

В 2020 году Банк снова выступает в качестве генерального партнера Форума «Армия-2020» и в ходе научно-деловой программы форума проведет Круглый стол на тему «Финансовая поддержка диверсификации предприятий ОПК в рамках реализации нацпроектов». Участники дискуссии обсудят актуальные вопросы, касающиеся инвестиций в проекты по диверсификации предприятий ОПК, формирования платёжеспособного спроса на инновационную гражданскую продукцию ОПК, реализуемую в рамках нацпроектов и многие другие. 

Тема организации финансирования масштабных проектов предприятий Ростеха является приоритетной для Банка, как важнейшего звена финансовой системы Госкорпорации, которая содействует реализации целей национального развития Российской Федерации, выполняя ключевые мероприятия практически всех национальных проектов, определенных Президентом РФ.

На своем стенде (павильон «В», место № 2С2) делегация Новикомбанка презентует участникам форума широкий спектр предоставляемых услуг: кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, в том числе, с использованием казначейских продуктов управления и контроля финансовых потоков, гарантийная поддержка и зарплатное обслуживание.

«Важная особенность форума «Армия 2020» в том, что это первое масштабное мероприятие за последние полгода, когда участники рынка могут встретиться в реальном, а не в виртуальном пространстве, обсудить подробно все детали и нюансы соглашений. В этом году мы рассчитываем подписать соглашения в рамках Форума на общую сумму порядка 100 млрд рублей. Среди наиболее знаковых направлений можно выделить увеличение финансирования двигателестроительной отрасли, заключение соглашений для достижения целей национальных проектов «Здравоохранение», «Создание комфортной городской среды», а также финансирование реализации масштабных инфраструктурных комплексных программ», - прокомментировала Председатель Правления Новикомбанка, куратор Воронежского регионального отделения СоюзМаш России Елена Георгиева.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1158
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »