Понедельник, 21.06.2021
×
Прогноз: снижение цен на нефть. США: IPO биотех. компаний. Мировая торговля: новые проблемы

Новикомбанк открывает спецсчета участникам госзакупок

Новикомбанк открывает спецсчета участникам госзакупок

Новикомбанк заключил соглашения о взаимодействии со всеми операторами электронных площадок, а также провел успешные тестирования электронного документооборота.

Это было сделано в рамках исполнения требования закона №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Согласно распоряжению Правительства, Новикомбанк, опорный Банк Госкорпорации Ростех, ранее был включен в перечень уполномоченных банков, получивших право открывать специальные счета.

С 2019 года все закупки, осуществляемые госорганами и госкомпаниями переведены на электронные площадки. В рамках новой процедуры поставщики должны открывать спецсчета в уполномоченном банке для обеспечения своих заявок. Клиенты могут открыть спецсчет для участия в электронных торгах в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ. Для этого необходимо пройти аккредитацию на электронной торговой площадке, затем подать заявку в кредитную организацию и принести комплект документов. Банк сообщит оператору электронной площадки об открытии спецсчета участника закупок. Если поставщик уже является клиентом Новикомбанка, то ему будет предложено бесплатно открыть спецсчет.

Согласно утвержденным тарифам, Новикомбанк предлагает своим клиентам также и бесплатное ведение счета участника закупок. За пользование денежными средствами, находящимися на специальном счете закупщика Банком, начисляются проценты. Все документы размещены на сайте Банка в разделе «Корпоративным клиентам / Тарифы и типовые документы / Тарифы / Документы для открытия счета».

«Приоритетным направлением деятельности Новикомбанка является финансовая поддержка предприятий реального сектора экономики. К ним относятся как лидеры отечественной промышленности, так и участники их цепочек коопераций. Статус уполномоченного банка для открытия спецсчетов позволит Новикомбанку обеспечивать участников госзакупок широким набором финансовых инструментов для реализации текущей деятельности и эффективного развития бизнеса», - отметил заместитель Председателя Правления Новикомбанка Игорь Дубоносов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
862
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Группа ЛСР уходит с Лондонской фондовой биржи Группа ЛСР уходит с Лондонской фондовой биржи ПАО "Группа ЛСР" уходит с Лондонской фондовой биржи из-за низкой ликвидности, которая делает расходы на поддержание листинга неоправданными. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »