Суббота, 24.09.2022
×
Падение финансовых пирамид: итоги

Новикомбанк открыл офис в Воронеже

Новикомбанк продолжает реализовывать программу развития региональной сети, в соответствии с которой 25 июня 2020 года опорный банк Госкорпорации Ростех открыл офис обслуживания в Воронеже. Дополнительный офис расположен в центре города по адресу: ул. Карла Маркса, д. 56, помещение 1/1.

Развитая транспортная инфраструктура в районе нового офиса Новикомбанка обеспечит удобное обслуживание физических и юридических лиц.

«Открытие Дополнительного офиса Новикомбанка в столице Центрального Черноземья России является значимым событием в регионе. Предприятия Ростеха, расположенные в городе и близлежащих областях, а также их сотрудники,  получат доступ к широкой линейке современных банковских продуктов», – отмечает руководитель представительства Государственной корпорации Ростех в Центральном федеральном округе Николай Хохлов.

Открытие Дополнительного офиса Новикомбанка в г. Воронеже связано с расширением клиентской базы Новикомбанка.  Дополнительный офис будет обслуживать предприятия корпорации, которые расположены на территории Воронежской, Липецкой, Тамбовской областей. В частности, речь идет о ПАО "ВАСО", ПАО "Корпорация "Иркут", АО "АэроКомпозит", ПАО "ИЛ", АО "ВНИИ "Вега", АО «ГНИИХТЭОС», ООО "РТ-ДТЗ" и т.д. 

«Дополнительный офис в Воронеже является универсальным, открылся с целью организации качественного финансирования и обслуживания предприятий корпорации, а также кредитования физических лиц в рамках зарплатных проектов. При этом для нас особенно важно, что благодаря уникальному продукту – социально-платежной карте работника Ростеха, мы участвуем в реализации социальных программ акционера и предлагаем наилучшие условия сотрудникам Корпорации», - подчеркивает управляющий Дополнительным офисом Новикомбанка в г. Воронеже Елена Карпович.

Новикомбанк представляет широкую линейку продуктов и услуг работникам предприятий Госкорпорации Ростех. В частности, это и кредитование (ипотека, потребительские кредиты, кредитные карты), и платежные инструменты (бесконтактные платежи с использованием сервиса токенизации, безопасные платежи в сети Интернет, мгновенные P2P-переводы, прием платежей за услуги), и дистанционные сервисы и услуги, и программы лояльности (cash-back и бонусные баллы) и др.

Специально для сотрудников предприятий Госкорпорации разработана социально-платежная карта, предназначенная как для выплаты зарплаты, так и для реализации социальных программ и сервисов. Все карты имеют статус премиальных. Основная карта эмитируется на базе национальной платежной системы «МИР», дополнительная – на базе международной платежной системы.

Для удобства сотрудников на территориях предприятий-клиентов, будут установлены банкоматы Банка. При этом наличные можно снимать в любом банкомате страны в любом количестве. Субъектам малого и среднего бизнеса Новикомбанк предоставит широкий спектр банковских услуг – от кредитования и банковских гарантий до финансирования экспортно-импортных операций.

Стратегией развития Банка предусмотрено открытие до 30 региональных офисов различных форматов в течение трех лет.  В 2019 и 2020 гг. новые офисы Новикомбанка уже открылись в Екатеринбурге, Перми, Омске, Челябинске, Новосибирске, Калуге, Ульяновске, Уфе т.д. В настоящий момент Новикомбанк насчитывает  24 офиса  в 20 субъектах РФ. Филиалы и офисы Банка находятся в Санкт-Петербурге, Казани, Туле, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Тольятти, Самаре, Пензе и других городах России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
376
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не будем отделять мух от котлет Не будем отделять мух от котлет Несхожайка в расчетах бюджета: рубль собираются опустить? Как будут расходовать бюджетные средства. Как вырастут пенсии и зарплаты. Доходы россиян и бедность в стране. Жилищно-коммунальные платежи второй раз вырастут в этом году. Мобилизация и кредиты. Белоруссия ввела эмбарго на поставку товаров в Россию. Президенты стоят «на стрёме». Карта «Мир» оставляет этот мир. Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Этому есть три причины. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »