Среда, 03.03.2021
×
Италия: ВВП рухнул на 8,9%. Volvo: переход на электромобили. M&A: объем сделок достиг максимума

Новикомбанк открыл офис в Иркутске

Новикомбанк открыл офис в Иркутске

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, открыл дополнительный офис в Иркутске. В соответствии с программой развития филиальной сети банк усиливает присутствие в регионах, в которых работают предприятия Ростеха.

«Открытие в столице Восточной Сибири дополнительного офиса Новикомбанка является значимым событием. Предприятия Ростеха, а также их сотрудники, получат доступ к широкой линейке современных банковских продуктов», – сказал руководитель представительства Государственной корпорации Ростех в Иркутской области Сергей Баляскин.

«Мы продолжаем масштабировать региональную сеть. Открытие офиса в Иркутске еще один шаг в этом направлении.  Цель — сделать и корпоративное, и розничное обслуживание наших клиентов максимально доступным и удобным.  Мы сфокусированы на том, чтобы развиваться как универсальный банк, предоставляющий современные и технологичные услуги и сервисы», — отметил заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

В офисе Новикомбанка клиенты могут получить полный спектр финансовых услуг: ипотеку, потребительские кредиты и кредитные карты на специальных льготных условиях, вклады, платежные сервисы и пр. Для сотрудников Корпорации у банка есть эксклюзивные розничные продукты, в частности, социально-платежная карта работника Ростеха. 

«На иркутских предприятиях Госкорпорации работает более 13 тысяч сотрудников, и мы готовы предоставить им качественное обслуживание и выгодные банковские продукты.  Для нас особенно важно, что благодаря уникальному продукту – социально-платежной карте работника Ростеха, банк участвует в реализации социальных программ акционера и предлагает наилучшие условия сотрудникам Корпорации», — подчеркнула управляющий Дополнительным офисом Новикомбанка в Иркутске Светлана Дмитриева.

Что касается юридических лиц, то им Новикомбанк готов предложить расчетно-кассовое обслуживание, услуги удаленного документооборота с Банком при помощи современных систем дистанционного банковского обслуживания. Через систему «Интернет/Клиент-Банк» клиенты могут самостоятельно управлять банковскими счетами, производить электронные платежи в режиме реального времени, получать выписки, а также предоставлять в Банк платежные документы без посещения офиса.

Стратегией развития Новикомбанка предусмотрено открытие до 30 региональных офисов различных форматов в течение трех лет. В 2019 и 2020 гг. новые офисы уже открылись в Екатеринбурге, Перми, Омске, Челябинске, Новосибирске, Калуге, Ульяновске, Воронеже. В настоящий момент региональная сеть Новикомбанка насчитывает 29 офисов в 23 субъектах РФ. Филиалы и офисы Банка находятся в Санкт-Петербурге, Казани, Туле, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Тольятти, Самаре, Пензе и других городах России.

Дополнительный офис расположен по адресу: г. Иркутск, ул. Новаторов, д.3А.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1189
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Рынок высокодоходных облигаций стремительно развивается: к началу этого года в обращении находилось уже свыше 140 выпусков таких бумаг. Как не ошибиться при выборе компании-эмитента и минимизировать инвестиционные риски? Ключевой критерий - кредитный рейтинг. США проигрывают гонку за искусственный интеллект США проигрывают гонку за искусственный интеллект По мнению группы экспертов под председательством бывшего генерального директора Google Эрика Шмидта, Соединенные Штаты совершенно не готовы к эпохе искусственного интеллекта (ИИ, AI). Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »