Суббота, 18.09.2021
×
TOP-50 вопросов частных инвесторов на канале Finversia. Ян Арт. Часть 2

Новикомбанк открыл офис в Иркутске

Новикомбанк открыл офис в Иркутске

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, открыл дополнительный офис в Иркутске. В соответствии с программой развития филиальной сети банк усиливает присутствие в регионах, в которых работают предприятия Ростеха.

«Открытие в столице Восточной Сибири дополнительного офиса Новикомбанка является значимым событием. Предприятия Ростеха, а также их сотрудники, получат доступ к широкой линейке современных банковских продуктов», – сказал руководитель представительства Государственной корпорации Ростех в Иркутской области Сергей Баляскин.

«Мы продолжаем масштабировать региональную сеть. Открытие офиса в Иркутске еще один шаг в этом направлении.  Цель — сделать и корпоративное, и розничное обслуживание наших клиентов максимально доступным и удобным.  Мы сфокусированы на том, чтобы развиваться как универсальный банк, предоставляющий современные и технологичные услуги и сервисы», — отметил заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

В офисе Новикомбанка клиенты могут получить полный спектр финансовых услуг: ипотеку, потребительские кредиты и кредитные карты на специальных льготных условиях, вклады, платежные сервисы и пр. Для сотрудников Корпорации у банка есть эксклюзивные розничные продукты, в частности, социально-платежная карта работника Ростеха. 

«На иркутских предприятиях Госкорпорации работает более 13 тысяч сотрудников, и мы готовы предоставить им качественное обслуживание и выгодные банковские продукты.  Для нас особенно важно, что благодаря уникальному продукту – социально-платежной карте работника Ростеха, банк участвует в реализации социальных программ акционера и предлагает наилучшие условия сотрудникам Корпорации», — подчеркнула управляющий Дополнительным офисом Новикомбанка в Иркутске Светлана Дмитриева.

Что касается юридических лиц, то им Новикомбанк готов предложить расчетно-кассовое обслуживание, услуги удаленного документооборота с Банком при помощи современных систем дистанционного банковского обслуживания. Через систему «Интернет/Клиент-Банк» клиенты могут самостоятельно управлять банковскими счетами, производить электронные платежи в режиме реального времени, получать выписки, а также предоставлять в Банк платежные документы без посещения офиса.

Стратегией развития Новикомбанка предусмотрено открытие до 30 региональных офисов различных форматов в течение трех лет. В 2019 и 2020 гг. новые офисы уже открылись в Екатеринбурге, Перми, Омске, Челябинске, Новосибирске, Калуге, Ульяновске, Воронеже. В настоящий момент региональная сеть Новикомбанка насчитывает 29 офисов в 23 субъектах РФ. Филиалы и офисы Банка находятся в Санкт-Петербурге, Казани, Туле, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Тольятти, Самаре, Пензе и других городах России.

Дополнительный офис расположен по адресу: г. Иркутск, ул. Новаторов, д.3А.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1279
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Крупные игроки готовятся к продолжению медвежьего рынка. Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» О том, как устроена работа инвестиционной платформы в формате социальной сети, в чем заключается уникальность краудлендинга, каковы перспективы его развития в России и что ждет профессию юриста в будущем – Юрий Колесников, соучредитель краудлендинговой платформы Money Friends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ, в интервью журналу «Юрист спешит на помощь».

календарь эфиров Finversia-TV »