Вторник, 27.09.2022
×
IT-индустрия глазами инвестора: от блокчейна до игр / Ян Арт и Алексей Зенков, Kesmaty

Новикомбанк и Воронежское отделение СоюзМаш поздравили юнармейцев Воронежа с юбилеем организации

Новикомбанк совместно с Воронежским региональным отделением Союза машиностроителей России поздравил с 5-летием местное отделение Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».

Во встрече, приуроченной к этому событию, приняли участие начальник регионального отделения военно-патриотического движения «Юнармия» по Воронежской области Александр Картавцев, первый заместитель председателя Воронежского РО СМР Сергей Астафьев, руководитель аппарата Воронежского РО СМР Алексей Савоськин и член Регионального совета Воронежского РО СМР, управляющая Дополнительным офисом Новикомбанка в Воронеже Елена Карпович.

Новикомбанк и Воронежское РО Союза машиностроителей России заключили партнерское соглашение с отделением всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия» в Воронеже в 2020 году. Как куратор Воронежского регионального отделения Союза машиностроителей России Новикомбанк поддерживает социальные инициативы организации, в том числе в сфере молодежной политики.

«Считаем важным содействовать реализации государственной политики в области патриотического и гражданского воспитания подрастающего поколения. Социальные проекты, особенно взаимодействие с такой организацией, как Юнармия, являются важной составляющей корпоративной культуры Новикомбанка. Уверена, впереди у движения большое будущее, много интересных и полезных дел, новые успехи и достижения. Совместными усилиями нам удается воспитывать патриотов, людей, которые серьезно интересуются историей России, любят свое Отечество, гордятся подвигами предков», — отметила управляющая Дополнительным офисом Новикомбанка в Воронеже Елена Карпович.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
2237
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Старт 2022 для фондового рынка США стал одним из худших в истории. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »