Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Новикомбанк и Воронежское отделение СоюзМаш поздравили юнармейцев Воронежа с юбилеем организации

Новикомбанк и Воронежское отделение СоюзМаш поздравили юнармейцев Воронежа с юбилеем организации

Новикомбанк совместно с Воронежским региональным отделением Союза машиностроителей России поздравил с 5-летием местное отделение Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».

Во встрече, приуроченной к этому событию, приняли участие начальник регионального отделения военно-патриотического движения «Юнармия» по Воронежской области Александр Картавцев, первый заместитель председателя Воронежского РО СМР Сергей Астафьев, руководитель аппарата Воронежского РО СМР Алексей Савоськин и член Регионального совета Воронежского РО СМР, управляющая Дополнительным офисом Новикомбанка в Воронеже Елена Карпович.

Новикомбанк и Воронежское РО Союза машиностроителей России заключили партнерское соглашение с отделением всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия» в Воронеже в 2020 году. Как куратор Воронежского регионального отделения Союза машиностроителей России Новикомбанк поддерживает социальные инициативы организации, в том числе в сфере молодежной политики.

«Считаем важным содействовать реализации государственной политики в области патриотического и гражданского воспитания подрастающего поколения. Социальные проекты, особенно взаимодействие с такой организацией, как Юнармия, являются важной составляющей корпоративной культуры Новикомбанка. Уверена, впереди у движения большое будущее, много интересных и полезных дел, новые успехи и достижения. Совместными усилиями нам удается воспитывать патриотов, людей, которые серьезно интересуются историей России, любят свое Отечество, гордятся подвигами предков», — отметила управляющая Дополнительным офисом Новикомбанка в Воронеже Елена Карпович.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
919
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »