Понедельник, 27.09.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 26.09.2021

Новикомбанк и Российский профсоюз работников промышленности заключили Меморандум о сотрудничестве

Новикомбанк и Российский профсоюз работников промышленности заключили Меморандум о сотрудничестве

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, и Российский профсоюз работников промышленности «РОСПРОФПРОМ» подписали Меморандум о сотрудничестве.

Стороны договорились о взаимодействии, направленном на реализацию программы предоставления банковских услуг для работников предприятий, входящих в Госкорпорацию Ростех, где действуют первичные профсоюзные организации «РОСПРОФПРОМ». Документ подписали заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус и председатель профсоюза «РОСПРОФПРОМ» Андрей Чекменев.

«Поддержка работников предприятий — сфера наших общих интересов с Российским профсоюзом работников промышленности. Руководствуясь принципом социальной ответственности, Новикомбанк не только постоянно улучшает клиентский сервис и внедряет выгодные условия кредитования для клиентов, но и принимает активное участие в жизни предприятий. Наши сотрудники, обладающие обширной экспертизой, проводят дни финансовой грамотности, помогают разобраться в вопросах, связанных с управлением личным бюджетом и выбором наиболее подходящих банковских продуктов. Взаимодействие с профсоюзной организацией, объединяющей сотни предприятий, позволит банку еще в большей степени понимать потребности работников и на основании этого совершенствовать предлагаемые решения», — прокомментировал заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

«Сотрудничество с Новикомбанком направлено на то, чтобы работники предприятий получали качественное обслуживание и выгодные условия по банковским продуктам. Будучи опорным банком Госкорпорации Ростех, Новикомбанк ориентирован на реализацию этих задач, что совпадает с нашими целями, в основе которых защита интересов трудящихся», — прокомментировал председатель  Роспрофпрома Андрей Чекменев.
 

Специально для сотрудников предприятий Госкорпорации Ростех Новикомбанк выпускает социально-платежную карту. Это многофункциональное решение, которое используется и для начисления зарплаты, и как платежный инструмент, и для реализации социальных программ. Держатели карт получают возможность воспользоваться финансовыми продуктами банка на особых условиях.

 К карте можно одновременно подключить сразу четыре кешбэк-сервиса: собственную программу «Кэшбэк» Новикомбанка, кешбэк за товары от производителей, программу лояльности «Привет, Мир» от национальной платежной системы (НСПК), программу лояльности «Город» по карте «Тройка». Кроме этого, действует программа «Бонусы», с помощью которой можно возвращать до 20% от стоимости покупок.

Среди других значимых преимуществ карты – оплата услуг ЖКХ без комиссии через мобильное приложение и Интернет-Банк, бесплатное смс-информирование, а также возможность бесплатного снятия наличных в банкоматах других банков без ограничений. Также у клиентов есть возможность оформить до четырех дополнительных карт на себя или родственников без комиссий за выпуск и обслуживание. Держатели карт могут бесплатно оформить страховой полис для выезжающих за рубеж, получить скидки на различные страховые программы у компаний-партнеров Банка, в том числе, КАСКО, медицинские программы и страхование имущества.

Социально-платежная карта используется также для реализации корпоративных программ на предприятиях Госкорпорации Ростех. Это медицинское и санаторно-курортное обслуживание, негосударственное пенсионное обеспечение.

Отдельно стоит отметить жилищную программу, которую Корпорация реализует совместно с Новикомбанком. Суть ее в том, что работодатель компенсирует проценты или первоначальный взнос на ипотеку. Новикомбанк со своей стороны предоставляет максимально льготные условия кредитования как в части процентных ставок, так и в части требований к заёмщикам.

По итогам 2020 года общее количество социально-платежных карт Новикомбанка достигло 350 тысяч. По статистике банка, более 70% клиентов не только получают зарплату на эту карту, но и используют ее дополнительные сервисы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1016
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Глава МВФ обвиняет офис бывшего президента Всемирного банка в манипуляциях Глава МВФ обвиняет офис бывшего президента Всемирного банка в манипуляциях Глава МВФ Кристалина Георгиева раскритиковала выводы независимого расследования о том, что в качестве главы Всемирного банка она оказывала давление на персонал, чтобы они манипулировали данными для повышения рейтинга бизнес-климата в Китае. Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев, руководитель Центра аналитики и экспертизы Промсвязьбанка (ПСБ), в интервью порталу Finversia оценил денежно-кредитную политику, проводимую Банком России, её влияние на экономический рост и показатели инфляции, а также предупредил о возможных проблемах из-за ловушки ликвидности, в которой оказался весь мир.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »