Воскресенье, 24.10.2021
×
Локдаун в России. Борьба с бедностью. Кремль получил по зубцам. Экономика за 1001 секунду

Новикомбанк и MR Group начали сотрудничество в рамках ипотечной программы

Новикомбанк и MR Group начали сотрудничество в рамках ипотечной программы

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, начал выдавать ипотеку на приобретение квартир в строящихся жилых комплексах компании MR Group, одного из крупнейших девелоперов Московского региона.

Первым аккредитованным объектом стал новый жилой комплекс бизнес-класса City Bay, расположенный на берегу Москвы-реки. Он включает четыре квартала (Atlantic, Pacific, Indian, North) разноэтажной застройки от 11 до 52 этажей.

Ипотечная программа «Первичный рынок» Новикомбанка рассчитана на работников компаний-партнеров и держателей зарплатных карт банка. Для них ставка по кредиту на приобретение квартиры в City Bay составит от 6,1%. Максимальная сумма кредита – до 30 млн рублей на срок от 36 до 360 месяцев. Подробные условия ипотечного кредитования доступны на сайте Новикомбанка.

MR Group работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости. В портфель компании входит 44 объекта в Москве, Подмосковье и Сочи.

«Сотрудничество с MR Group позволит нашим клиентам приобрести недвижимость в современных, благоустроенных комплексах. Жилищная программа Новикомбанка направлена на повышение доступности жилья для сотрудников промышленных предприятий. Мы предлагаем максимально понятные и выгодные условия кредитования», — прокомментировал заместитель председателя правления Новикомбанка Герман Белоус.

Новикомбанк и MR Group начали сотрудничество в рамках ипотечной программы

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1188
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 25 по 31 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »