Среда, 28.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

Новикомбанк и Гарантийный фонд Удмуртской Республики подписали соглашение о сотрудничестве

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, и Гарантийный фонд содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства Удмуртской Республики подписали соглашение о сотрудничестве. Подписи под соглашением поставили генеральный директор Фонда Кирилл Кушко и управляющий операционным офисом банка в Казани Ренат Шакиров.

«Уверены, что наше сотрудничество с опорным банком Ростеха послужит продуктивному развитию малого и среднего предпринимательства Удмуртии, улучшению их количественных и качественных показателей.  Для нас важно, что заключенное соглашение содержит в себе не только технические договоренности о предоставлении банковских гарантий, но нам также удалось достичь согласия в части проведения совместных семинаров и презентаций для представителей МСП. Отрадно, что партнеры с готовностью поддержали эту идею и высказали свои предложения», —прокомментировал заключение соглашения генеральный директор Гарантийного фонда Удмуртской Республики Кирилл Кушко.

Соглашение о сотрудничестве послужит расширению объема предоставления банковских гарантий субъектам МСП и упрощению их доступа к кредитным и иным финансовым ресурсам в рамках мер государственной поддержки малого и среднего бизнеса.

«Развитие здоровой бизнес-среды в регионах присутствия банка – одна из важных составляющих нашей стратегии. В настоящий момент мы активно информируем и консультируем бизнес по возможностям получения господдержки. В рамках нашего сотрудничества с Гарантийным фондом Удмуртской Республики мы не только обеспечиваем предоставление необходимых независимых гарантий, но и проводим комплексную правовую и финансово-экономическую оценку субъектов МСП», — отметил управляющий операционным офисом Новикомбанка в Казани Ренат Шакиров.

АО АКБ «НОВИКОМБАНК» - входит в 20 крупнейших банков России. Согласно рейтингу международного финансового издания «The Banker» (Великобритания)  Новикомбанк занимает первое место по операционной эффективности среди российских банков. Предоставляет полный спектр банковских услуг во всех сегментах финансового рынка. Приоритетное направление деятельности – финансирование отечественных промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Является профессиональным участником рынка ценных бумаг и участником системы страхования вкладов. Агентство АКРА присвоило Новикомбанку рейтинг на уровне А (RU) - высокий уровень кредитоспособности и надежности. «Эксперт РА» присвоило Банку рейтинг кредитоспособности «ruА-» с позитивным прогнозом. Рейтинг международного агентства Moody's – «Ва3», прогноз стабильный. Является членом Союза машиностроителей России. Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева – Член Бюро ЦС ООО «СоюзМаш России», куратор Воронежского регионального отделения Союза машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности – авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, «Вертолеты России», ОДК, Уралвагонзавод, «Швабе», Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий «Умного города», занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
1258
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Исаак Беккер: Cash is King! Исаак Беккер: Cash is King! Именно в эти дни понимание этой крылатой фразы у инвесторов становится максимальным. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »