Суббота, 24.09.2022
×
Странные цифры с рублем. Мобилизация и кредиты. Новая еда для россиян. Экономика за 1001 секунду

Новикомбанк и Гарантийный фонд Республики Татарстан развивают сотрудничество

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации «Ростех, и Гарантийный фонд Республики Татарстан подписали Генеральное соглашение по депозитам.

Данное соглашение позволит размещать средства некоммерческой организации на счетах банка. Ранее стороны подписали соглашение в рамках программы поручительства по кредитным договорам и договорам банковской гарантии.

Новикомбанк последовательно развивает сотрудничество с республиканским Гарантийным фондом, а также оказывает поддержку проектам, задействованным в ключевых отраслях экономики, в том числе, в сельском хозяйстве, производственном секторе, энергетике, строительстве, сфере транспорта и связи, туристической деятельности, здравоохранении, образовании и др. В рамках соглашения, заключенного ранее между Банком и Гарантийным фондом Республики Татарстан, реализуется программа содействия развитию кредитования и системы банковских гарантий для субъектов МСП, участники которой могут получить независимые гарантии по кредитным договорам и договорам о предоставлении банковской гарантии.

«Мы крайне высоко оцениваем экономический и промышленный потенциал Республики Татарстан и рады развитию сотрудничества с Гарантийным фондом Республики. Выбор Новикомбанка в качестве банка, осуществляющего хранение бюджетных денежных средств, свидетельствует о высоком уровне доверия и прочной рыночной позиции Новикомбанка, который входит в 20 крупнейших банков России», - отметил Заместитель Председателя Правления Новикомбанка Игорь Дубоносов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
300
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не будем отделять мух от котлет Не будем отделять мух от котлет Несхожайка в расчетах бюджета: рубль собираются опустить? Как будут расходовать бюджетные средства. Как вырастут пенсии и зарплаты. Доходы россиян и бедность в стране. Жилищно-коммунальные платежи второй раз вырастут в этом году. Мобилизация и кредиты. Белоруссия ввела эмбарго на поставку товаров в Россию. Президенты стоят «на стрёме». Карта «Мир» оставляет этот мир. Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Этому есть три причины. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »