Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Новикомбанк и Фонд развития промышленности Тверской области заключили Соглашение о сотрудничестве

Новикомбанк и Фонд развития промышленности Тверской области заключили Соглашение о сотрудничестве

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, и Фонд развития промышленности Тверской области заключили Соглашение о сотрудничестве.

Данное соглашение позволяет наиболее эффективно реализовывать меры государственной политики по стимулированию промышленного производства и оказывать финансовую поддержку участникам инвестиционных проектов по созданию и развитию производства.

Соглашение включает в себя такие механизмы совместных действий, как предоставление банковских гарантий, осуществление расчетного обслуживания предприятий, кредитование Банком (в части софинансирования проектов) субъектов промышленной деятельности и участников инвестиционных проектов при реализации региональных программ Фонда.

Документ подписали директор Фонда развития промышленности Тверской области Иван Монахов и Управляющий Филиалом Новикомбанка в Санкт-Петербурге Александр Сергеев.

«Подписанное нами Соглашение укрепляет статус Новикомбанка как опорного банка российской промышленности. Развитие прочных партнерских отношений с региональными промышленными фондами и предприятиями – один из главных фокусов нашей деятельности. Уверен, что финансовые возможности банка в части предоставления банковских гарантий, качественного кредитования субъектов промышленной деятельности, а также участников инвестиционных проектов, будут способствовать успешному развитию производства в Тверской области и росту экономики региона в целом», - отметил Управляющий Филиалом Новикомбанка в Санкт-Петербурге Александр Сергеев.

АО АКБ «НОВИКОМБАНК» - входит в 20 крупнейших банков России. Предоставляет полный спектр банковских услуг на всех сегментах финансового рынка. Приоритетное направление деятельности – финансирование отечественных промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Является профессиональным участником рынка ценных бумаг и участником системы страхования вкладов. Агентство АКРА присвоило Новикомбанку рейтинг на уровне А (RU) - высокий уровень кредитоспособности и надежности. «Эксперт РА» присвоило Банку рейтинг кредитоспособности ruА- со стабильным прогнозом. Рейтинг международного агентства Moody's – Ва3, прогноз стабильный. Новикомбанк является членом Союза машиностроителей России. Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева курирует Воронежское региональное отделение СоюзМаш России.

Фонд развития промышленности Тверской области — региональный институт развития, цель которого содействие реализации государственной промышленной политики в Тверской области. Учредителем Фонда является Правительство Тверской области.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
278
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »