Понедельник, 27.09.2021
×
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо. Индексация пенсий в России. Экономика за 1001 секунду

Новикомбанк и Фонд развития предпринимательства Челябинской области заключили Соглашение о сотрудничестве

Новикомбанк и Фонд развития предпринимательства Челябинской области заключили Соглашение о сотрудничестве

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, и Фонд развития предпринимательства Челябинской области «Территория Бизнеса» заключили Соглашение о сотрудничестве.

Соглашение позволит обеспечить доступ субъектам малого и среднего бизнеса Челябинской области к кредитным и иным финансовым ресурсам Банка, а также послужит развитию системы поручительств по обязательствам таких предприятий, основанных на кредитных договорах и договорах банковской гарантии.

Документ подписали управляющая Операционным офисом Новикомбанка в Челябинске Ирина Кудрякова и Генеральный директор Фонда развития предпринимательства Челябинской области Артур Юсупов.

Новикомбанк активно развивает кредитование субъектов малого и среднего предпринимательства, предоставляя им доступ ко всем существующим сегодня инструментам господдержки. Корпорация МСП включила банк в перечень участников программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. Благодаря разработанной Корпорацией МСП совместно с Банком России программе, представители малого и среднего предпринимательства могут получить в Новикомбанке кредиты по льготной ставке на сумму от 3 млн до 1 млрд рублей. Для представителей приоритетных отраслей экономики предусмотрена льготная ставка до 9,6% годовых, для участников иных отраслей – до 10,6% годовых.

«Сотрудничество с опорным банком Государственной корпорации Ростех, обладающим большим опытом обслуживания предприятий малого и среднего бизнеса, позволит существенно увеличить финансирование подобных предприятий нашей области, что, несомненно, положительно скажется на формировании здоровой бизнес среды и позитивно повлияет на развитие экономики региона в целом», - прокомментировал Артур Юсупов, генеральный директор Фонда развития предпринимательства Челябинской области «Территория Бизнеса».

Поручительство по кредитам – эффективный и один из самых популярных среди предпринимателей вид государственной поддержки.

«В декабре 2019 года в Челябинске был открыт операционный офис Новикомбанка, и с тех пор мы динамично наращиваем темпы сотрудничества с бизнес-сообществом и органами власти региона. Одно из приоритетных направлений работы Банка – это кредитование предприятий малого и среднего бизнеса. Поэтому для нас, безусловно, важно, что подписанное соглашение позволит Фонду и Банку увеличить финансирование предприятий малого и среднего бизнеса с использованием передовых банковских технологий и льготных инструментов поддержки. Мы готовы оказывать консультационную помощь, предоставлять клиентам банковские гарантии, а также другие продукты и услуги. Уверены, что соглашение о сотрудничестве между нашими организациями послужит росту реализации перспективных проектов в регионе», - отметила Управляющий операционным офисом Новикомбанка в Челябинске Ирина Кудрякова.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
244
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Нефть расчистила себе дорогу на $100 Нефть расчистила себе дорогу на $100 Газовый армагеддон не спешит покидать Европу, и его последствия все более явно просачиваются на смежные рынки. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »