Воскресенье, 20.06.2021
×
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Послал по “траектории”. Экономика за 1001 секунду

Новикомбанк активно наращивает кредитование розничных клиентов

Новикомбанк активно наращивает кредитование розничных клиентов

По итогам первого полугодия 2020 года Новикомбанк нарастил кредитный портфель физлиц на 131%.

Пандемия не оказала негативного влияния на выполнение поставленных задач по росту кредитного портфеля, так как Банк эффективно задействовал удаленные каналы обслуживания.

По итогам года Новикомбанк планирует увеличить розничный портфель в два раза. В первую очередь, рост числа розничных клиентов происходит за счет последовательной экспансии в регионы, где открываются офисы Новикомбанка. С начала года заработали дополнительные офисы в Воронеже, Уфе, Нижнем Тагиле, филиал в Новосибирске, в ближайшее время запланировано открытие еще шести офисов обслуживания в новых регионах.

Главная задача Новикомбанка – расширять присутствие в регионах, где работают предприятия Госкорпорации Ростех, с тем, чтобы обеспечить сотрудников этих предприятий качественным банковским обслуживанием, предлагая разнообразный перечень современных продуктов.

Флагманский продукт в розничной линейке Новикомбанка - разработанная совместно с Госкорпорацией Ростех социально-платежная карта работника. Это решение имеет ряд уникальных достоинств – в частности, владельцы карты получают возможность оформить кредитные продукты банка по сниженным процентным ставкам, а по депозитам – получить более высокие ставки, чем по стандартным предложениям. К карте можно одновременно подключить сразу четыре кэшбэк-сервиса или собственную программу лояльности Банка «Бонусы». При этом банк регулярно проводит специальные акции для держателей карт работника Ростеха.

Среди ключевых продуктов в розничной линейке Новикомбанка – потребительский кредит от 11% годовых, ипотека на приобретение квартир у застройщиков по ставке от 6% годовых и на приобретение жилья на вторичном рынке от 7,8% годовых, рефинансирование ипотеки стороннего банка (также от 7,8% годовых) и образовательный кредит по ставке от 10,3% годовых.

«Развитие розничного бизнеса – одно из приоритетных направлений работы Новикомбанка. Это и постоянное расширение продуктовой линейки, и предложение уникальных условий обслуживания, и внедрение эффективных дистанционных каналов. Результаты, которые мы достигли по итогам полугодия, подтверждают, что Банк предлагает действительно конкурентные продукты и качественный сервис», - отметил заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
971
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »