Вторник, 27.09.2022
×
IT-индустрия глазами инвестора: от блокчейна до игр / Ян Арт и Алексей Зенков, Kesmaty

Новикомбанк активно наращивает кредитование розничных клиентов

По итогам первого полугодия 2020 года Новикомбанк нарастил кредитный портфель физлиц на 131%.

Пандемия не оказала негативного влияния на выполнение поставленных задач по росту кредитного портфеля, так как Банк эффективно задействовал удаленные каналы обслуживания.

По итогам года Новикомбанк планирует увеличить розничный портфель в два раза. В первую очередь, рост числа розничных клиентов происходит за счет последовательной экспансии в регионы, где открываются офисы Новикомбанка. С начала года заработали дополнительные офисы в Воронеже, Уфе, Нижнем Тагиле, филиал в Новосибирске, в ближайшее время запланировано открытие еще шести офисов обслуживания в новых регионах.

Главная задача Новикомбанка – расширять присутствие в регионах, где работают предприятия Госкорпорации Ростех, с тем, чтобы обеспечить сотрудников этих предприятий качественным банковским обслуживанием, предлагая разнообразный перечень современных продуктов.

Флагманский продукт в розничной линейке Новикомбанка - разработанная совместно с Госкорпорацией Ростех социально-платежная карта работника. Это решение имеет ряд уникальных достоинств – в частности, владельцы карты получают возможность оформить кредитные продукты банка по сниженным процентным ставкам, а по депозитам – получить более высокие ставки, чем по стандартным предложениям. К карте можно одновременно подключить сразу четыре кэшбэк-сервиса или собственную программу лояльности Банка «Бонусы». При этом банк регулярно проводит специальные акции для держателей карт работника Ростеха.

Среди ключевых продуктов в розничной линейке Новикомбанка – потребительский кредит от 11% годовых, ипотека на приобретение квартир у застройщиков по ставке от 6% годовых и на приобретение жилья на вторичном рынке от 7,8% годовых, рефинансирование ипотеки стороннего банка (также от 7,8% годовых) и образовательный кредит по ставке от 10,3% годовых.

«Развитие розничного бизнеса – одно из приоритетных направлений работы Новикомбанка. Это и постоянное расширение продуктовой линейки, и предложение уникальных условий обслуживания, и внедрение эффективных дистанционных каналов. Результаты, которые мы достигли по итогам полугодия, подтверждают, что Банк предлагает действительно конкурентные продукты и качественный сервис», - отметил заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1127
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Shell ждет восстановления спроса на авиатопливо Shell ждет восстановления спроса на авиатопливо Глава авиационного подразделения Shell во вторник заявил, что мировой спрос на авиационное топливо, как ожидается, полностью восстановится до допандемийных уровней — 300 млн тонн в год — в следующие один-два года. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »