Понедельник, 17.03.2025
×
Снятие санкций с России. Цены и ураган по имени Трамп. Экономика за 1001 секунду

НОВИКОМ поддержит кубок «Что? Где? Когда?» Уралвагонзавода

Аа +
- -

Дочерний банк Госкорпорации Ростех выступил партнером XVI Кубка «Что? Где? Когда?» Концерна «Уралвагонзавод». Более 70 команд будут бороться за звание самой интеллектуальной с 15 по 16 марта во Дворце культуры им. И.В. Окунева в Нижнем Тагиле.

Кубок «Что? Где? Когда?» на Уралвагонзаводе проходит ежегодно и играет важную роль в укреплении командного духа среди сотрудников предприятий Концерна. Соревнование также помогает работникам развивать критическое мышление, креативность и способность к быстрой адаптации к меняющимся условиям. Мероприятие пользуется большой популярностью. В прошлом чемпионате приняло участие более 600 сотрудников Концерна из пяти федеральных округов России.

НОВИКОМ и Уралвагонзавод связывает долгая история сотрудничества и ряд совместно реализованных проектов. Сотрудники Концерна являются зарплатными клиентами банка Ростеха.

«НОВИКОМ поддерживает инициативы, которые способствуют развитию командного духа, креативности и эрудиции среди сотрудников промышленных предприятий. Интеллектуальный кубок «Что? Где? Когда?» – это отличная возможность не только проявить знания, но и укрепить корпоративные ценности. Мы уверены, что такие мероприятия помогают развивать кадровый потенциал отечественной промышленности, и мы рады быть их частью», – сказала старший вице-президент банка Ольга Карасева.

«Концерн «Уралвагонзавод» огромное значение уделяет интеллектуальному развитию работников. Эрудиция, умение находить ответы на самые сложные вопросы и работа в команде – эти навыки полезны не только в игре, но и в работе. Уже в 16-й раз в Нижнем Тагиле проходит кубок по игре «Что? Где? Когда?», на который мы собираем все предприятия нашего Концерна, а также команды других компаний и организаций, а также проводим соревнования среди школьников», – отметил заместитель генерального директора по правовому обеспечению и корпоративному управлению Концерна «Уралвагонзавод» Роман Васиян.

Кубок Уралвагонзавода по игре «Что? Где? Когда?» проводится с 2001 года. Соревнование организуется Концерном совместно с Российским профсоюзом работников промышленности и Межрегиональной общественной организацией интеллектуально-творческих игр. Мероприятие проводится по лицензии ООО «Телекомпания «Игра-ТВ».

Участие в интеллектуальных соревнованиях является частью корпоративной культуры и самого НОВИКОМа. С 2018 года команда банка играет в Интеллектуальном кубке – лицензированном турнире, проходящем по правилам спортивного «Что? Где? Когда?». Эрудиты НОВИКОМа неоднократно завоевывали первые места в сезонных кубках, показывали лучший результат турнира, обыгрывая все команды, а в финале 2022 и 2024 годов завоевывали звание «Самый интеллектуальный банк».

НОВИКОМ поддержит кубок «Что? Где? Когда?» Уралвагонзавода

АО АКБ «НОВИКОМБАНК» входит в 20 крупнейших банков России. Создан в 1993 году. Входит в холдинг АО «РТ-Финанс» – центр компетенций финансовых услуг государственной корпорации Ростех. Банку присвоены рейтинги высокого уровня кредитоспособности и надежности со стабильным прогнозом: НРА «АА|ru|», АКРА «АА-(RU)», «НКР» АА-.ru и «Эксперт РА» «ruАА-». Предоставляет полный спектр банковских услуг во всех сегментах финансового рынка. Приоритетное направление деятельности – финансирование отечественных промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей. Является профессиональным участником рынка ценных бумаг и участником системы страхования вкладов. Председатель Правления банка НОВИКОМ Елена Георгиева – член Бюро ЦС ООО «СоюзМаш России», куратор Воронежского регионального отделения Союза машиностроителей России.

АО «Концерн «Уралвагонзавод» (входит в Госкорпорацию Ростех) – один из мировых лидеров в сегменте бронетехники, единственный разработчик и производитель бронетанкового вооружения и техники в России, лидер на российском рынке железнодорожной техники. В периметр Концерна входит несколько десятков предприятий, конструкторских бюро, научно-исследовательских институтов. Это известные в России и мире разработчики и производители подвижного состава, коммунальной и дорожно-строительной техники, танков и другой техники.

Госкорпорация Ростех – крупнейшая машиностроительная компания России. Объединяет свыше 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Компания выступает ключевым поставщиком вооружений, военной и специальной техники в рамках гособоронзаказа. Развивает высокотехнологичные гражданские производства в стратегических важных для страны отраслях, таких как авиастроение, двигателестроение, транспортное и энергетическое машиностроение, медицинское приборостроение, фармацевтика, новые материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как КАМАЗ, ОАК, «Вертолеты России», ОДК, Уралвагонзавод, «Швабе», Концерн «Калашников», КРЭТ, «Высокоточные комплексы», «Рособоронэкспорт», «Росэлектроника», «Нацимбио» и др.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
61
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Санкции, цены и ураган по имени Трамп Санкции, цены и ураган по имени Трамп Снятие санкций с России. «Недоделанный фюрер», «потрепанная шавка» и другие эмоции политиков. Россельхозбанк нашел, как обойти санкции. Санкции и цены, что и как дорожает весной 2025. Игрушки, опричники, квадроберы и нюансы собачьей жизни. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 17 по 23 марта 2025 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 17 по 23 марта 2025 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе 17-23 марта 2025 года. Тимур Аитов: «Не так уж нужен нам всем этот цифровой рубль» Тимур Аитов: «Не так уж нужен нам всем этот цифровой рубль» На днях глава ЦБ Эльвира Набиуллина сообщила, что массовое внедрение российского цифрового рубля перенесено с 1 июля 2025 года на более поздний срок. «Цифровой рубль представляет для смарт-контрактов гораздо больше возможностей», – сообщила при этом глава ЦБ. – «Мы хотим сделать это направление одним из ключевых в развитии этого проекта. Основная причина сдвигов сроков – необходимость дополнительного обсуждения и подготовки пользователей к этой технологии». Новую дату внедрения цифрового рубля глава регулятора пообещала назвать позже. Ситуацию с внедрением цифрового рубля в интервью Finversia комментирует наш эксперт, председатель комиссии по безопасности финансового рынка Совета ТПП РФ Тимур Аитов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »