Суббота, 28.05.2022
×
Сегодня дефолт? Пятничные посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Начался прием заявок премии финансистов «Репутация»

Оргкомитет профессионального праздника «День финансиста» открыл прием заявок на включение кандидатов в лонг-лист Всероссийской профессиональной премии финансистов «Репутация» – одной из самых престижных наград российского финансового рынка.

В этом году премия будет вручаться в десятый раз. Награждение лауреатов состоится в сентябре 2019 года на Торжественном приеме, посвященном Всероссийскому государственному профессиональному празднику «День финансиста».

Оргкомитетом праздника учреждены шесть номинаций.

Премия «Репутация». В качестве соискателя Премии «Репутация» могут быть выдвинуты специалисты, внесшие своим трудом заметный вклад в развитие финансового сектора и российской финансовой системы в целом.

Номинация «Ученый года». В этой номинации представлены российские ученые, внесшие значительный вклад в развитие российской финансовой системы.

Номинация «За вклад в повышение финансовой грамотности населения». В этой номинации представлены финансисты, экономисты, ученые и преподаватели финансово-экономических вузов и факультетов, руководители и сотрудники компаний финансовых рынков, государственные служащие финансовых и экономических учреждений, общественные деятели и эксперты, внесшие значительный вклад в повышение финансовой грамотности населения Российской Федерации.

Номинация «За успешную защиту прав потребителей финансовых услуг». В этой номинации представлены финансисты, экономисты, руководители и сотрудники компаний финансовых рынков, государственные служащие финансовых и экономических учреждений, общественные деятели и эксперты, осуществляющие успешную деятельность в сфере защиты прав потребителей финансовых услуг.

Номинация «За объективное освещение актуальных проблем российского финансового рынка». Премия присуждается журналистам и экономическим обозревателям деловых и специализированных СМИ за активную деятельность, направленную на информационную поддержку отечественного финансового рынка, объективную и непредвзятую позицию, за подготовку качественных и высокопрофессиональных материалов, наиболее полно раскрывающих процессы, современное состояние и актуальные проблемы российского финансового рынка.

Номинация «За вклад в развитие финансовых технологий». В этой номинации могут быть выдвинуты финансисты и другие специалисты, разрабатывающие, внедряющие и развивающие финансовые технологии для российской финансовой системы.

За 9 лет проведения премии «Репутация» было учреждено 49 различных номинаций, в которых профессиональным сообществом и Экспертным советом премии было выбрано 120 лауреатов.

Выдвигать соискателей Премии имеют право:

  • организация-работодатель, в лице ее руководителя, или другой орган управления организации;
  • трудовой коллектив организации;
  • профессиональное объединение финансистов или профильная общественная организация;
  • Экспертный совет Премии и его члены;
  • профессионалы финансовой системы России, обладающие многолетним стажем работы в области экономики и финансов.

Выдвинуть достойных соискателей звания Лауреата Всероссийской профессиональной премии финансистов «Репутация» в 2019 году возможно, заполнив форму заявки на официальном сайте https://finday.ru/reputation, также можно направить сообщение по электронной почте finday@finday.ru

Открытое голосование за соискателей на сайте премии завершится 25 августа 2019 года. По его итогам будет сформирован шорт-лист для окончательного определения лауреатов Экспертным советом Премии. Объявление и награждение лауреатов состоится во время Торжественного приема в сентябре 2019 года.

Подробную информацию можете получить в Оргкомитете, e-mail: finday@finday.ru

Подробнее

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+5 -0
958
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Экономическая статистика 30 мая – 5 июня 2022: ожидания Экономическая статистика 30 мая – 5 июня 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »