Понедельник, 14.06.2021
×
Путешествие инвестора #6. Когда будет новый кризис

Начался прием заявок премии финансистов «Репутация»

Начался прием заявок премии финансистов «Репутация»

Оргкомитет профессионального праздника «День финансиста» открыл прием заявок на включение кандидатов в лонг-лист Всероссийской профессиональной премии финансистов «Репутация» – одной из самых престижных наград российского финансового рынка.

В этом году премия будет вручаться в десятый раз. Награждение лауреатов состоится в сентябре 2019 года на Торжественном приеме, посвященном Всероссийскому государственному профессиональному празднику «День финансиста».

Оргкомитетом праздника учреждены шесть номинаций.

Премия «Репутация». В качестве соискателя Премии «Репутация» могут быть выдвинуты специалисты, внесшие своим трудом заметный вклад в развитие финансового сектора и российской финансовой системы в целом.

Номинация «Ученый года». В этой номинации представлены российские ученые, внесшие значительный вклад в развитие российской финансовой системы.

Номинация «За вклад в повышение финансовой грамотности населения». В этой номинации представлены финансисты, экономисты, ученые и преподаватели финансово-экономических вузов и факультетов, руководители и сотрудники компаний финансовых рынков, государственные служащие финансовых и экономических учреждений, общественные деятели и эксперты, внесшие значительный вклад в повышение финансовой грамотности населения Российской Федерации.

Номинация «За успешную защиту прав потребителей финансовых услуг». В этой номинации представлены финансисты, экономисты, руководители и сотрудники компаний финансовых рынков, государственные служащие финансовых и экономических учреждений, общественные деятели и эксперты, осуществляющие успешную деятельность в сфере защиты прав потребителей финансовых услуг.

Номинация «За объективное освещение актуальных проблем российского финансового рынка». Премия присуждается журналистам и экономическим обозревателям деловых и специализированных СМИ за активную деятельность, направленную на информационную поддержку отечественного финансового рынка, объективную и непредвзятую позицию, за подготовку качественных и высокопрофессиональных материалов, наиболее полно раскрывающих процессы, современное состояние и актуальные проблемы российского финансового рынка.

Номинация «За вклад в развитие финансовых технологий». В этой номинации могут быть выдвинуты финансисты и другие специалисты, разрабатывающие, внедряющие и развивающие финансовые технологии для российской финансовой системы.

За 9 лет проведения премии «Репутация» было учреждено 49 различных номинаций, в которых профессиональным сообществом и Экспертным советом премии было выбрано 120 лауреатов.

Выдвигать соискателей Премии имеют право:

  • организация-работодатель, в лице ее руководителя, или другой орган управления организации;
  • трудовой коллектив организации;
  • профессиональное объединение финансистов или профильная общественная организация;
  • Экспертный совет Премии и его члены;
  • профессионалы финансовой системы России, обладающие многолетним стажем работы в области экономики и финансов.

Выдвинуть достойных соискателей звания Лауреата Всероссийской профессиональной премии финансистов «Репутация» в 2019 году возможно, заполнив форму заявки на официальном сайте https://finday.ru/reputation, также можно направить сообщение по электронной почте finday@finday.ru

Открытое голосование за соискателей на сайте премии завершится 25 августа 2019 года. По его итогам будет сформирован шорт-лист для окончательного определения лауреатов Экспертным советом Премии. Объявление и награждение лауреатов состоится во время Торжественного приема в сентябре 2019 года.

Подробную информацию можете получить в Оргкомитете, e-mail: finday@finday.ru

Подробнее

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+5 -0
801
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »