Вторник, 15.06.2021
×
Путешествие инвестора #7. Postscriptum

Московский Кредитный банк расширяет территорию обслуживания терминальной сети

Московский Кредитный банк расширяет территорию обслуживания терминальной сети

С начала 2018 года Московский Кредитный банк и торговые сети «МясновЪ» и «Отдохни» запустили пилот по переводу торговых точек на электронную инкассацию.

В Москве были установлены терминалы в 56 магазинах с целью сокращения расходов на содержание наличных средств. Благодаря этому, были оптимизированы процессы зачисления наличных денежных средств на расчетный счет, работа персонала, оперативный контроль, управляемость оборотом и документооборот.

«Расширение зоны присутствия терминальной сети в регионах – естественный путь развития терминального бизнеса. Жители Нижнего Новгорода и Нижегородской области уже активно начали пользоваться услугами, которые есть в наших терминалах, и теперь мы планируем развивать платежный сервис для горожан за счёт подключения местных провайдеров услуг. Если говорить глобально, то наша цель – сделать так, чтобы терминалы Московского Кредитного банка стали незаменимым помощником для жителей Нижнего Новгорода и Нижегородской области», - комментирует Марина Арищенко, Начальник управления развития транзакционного бизнеса Московского Кредитного бизнеса.

Следующим этапом МКБ планирует перевести все магазины торговых сетей «МясновЪ» и «Отдохни» на электронную инкассацию. На данный момент терминалы МКБ уже установлены на 56 адресах в Москве и 46 адресах в Нижнем Новгороде, установка еще 122 терминалов планируется в магазинах Москвы и Московской Области. Все устройства стоят в открытой зоне, обслуживая входящий поток клиентов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
369
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »