Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

МКБ запустил программу финансового просвещения пенсионеров

МКБ запустил программу финансового просвещения пенсионеров

Московский кредитный банк (МКБ) принял участие в образовательном мероприятии для пенсионеров, организованным ИД «Комсомольская правда».

Эксперты банка вместе с представителями органов власти и общественных организаций поделились планами развития проектов для пожилых людей и рассказали, как правильно пользоваться специальными финансовыми предложениями для пенсионеров.

Целевыми продуктами для пенсионеров в МКБ являются карта «Мудрость» и вклад «Гранд». Кроме этого, через интернет банк «МКБ Онлайн» можно подать предварительную заявку на кредит наличными до 3 млн рублей без залога и поручительства. На текущий момент этими продуктами пользуется почти 90 тысяч клиентов-пенсионеров.

«Мы понимаем, что для людей пожилого возраста важен живой контакт. У нас более 130 офисов в Москве и регионах, которые находятся в шаговой доступности от метро и работают семь дней в неделю с 10:00 до 21:00. Одновременно с этим мы уделяем особое внимание обучению пенсионеров использованию новых дистанционных сервисов, чтобы им не приходилось тратить время на походы в банк», - прокомментировал Алексей Охорзин, директор департамента розничных продуктов Московского кредитного банка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
430
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »