Среда, 16.06.2021
×
Краудлендинг – экзотика или новый вид инвестиций

МКБ улучшает условия по вкладам

МКБ улучшает условия по вкладам

МКБ повысил процентные ставки по вкладу «Все включено» в рублях. Теперь максимальный доход составит 6,3% годовых при условии размещения средств на полгода по тарифному плану «Максимальный доход».

Минимальная сумма вклада составляет 1 тыс. рублей, максимальная – без ограничений. Начисление процентов в конце срока вклада, пополнение и частичное снятие не предусмотрены.

Оформление доступно в любом отделении банка, а также самостоятельно в мобильном приложении и интернет-банке МКБ Онлайн. Размещенные на счете средства (до 1,4 млн руб.) застрахованы АСВ.

«Мы понимаем переживания людей в текущей экономической ситуации и предлагаем сберегательные продукты, сочетающие в себе максимальное удобство и доходность. Вклад «Все включено» всегда был одним из самых популярных среди наших клиентов, а ставки по нему - одними из лучших на рынке. Уверен, улучшение условий размещения станет еще одним фактором для того, чтобы люди были спокойны за сохранность своих средств. Кроме того, в сегодняшней эпидемиологической ситуации гораздо проще и удобнее открыть вклад с помощью дистанционных банковских сервисов», - отмечает руководитель дирекции розничного и электронного бизнеса МКБ Алексей Охорзин.

Более подробная информация доступна на сайте МКБ: https://mkb.ru/personal/deposits

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. По данным рэнкинга «Интерфакс-100», по итогам 2019 г. МКБ входит в топ-3 частных банков по объему активов.

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P.

С более подробной информацией о банке можно ознакомиться на сайте: http://mkb.ru/

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
708
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »