Среда, 27.10.2021
×
Джефф Безос строит новую МКС. «Газпром» манипулирует рынком ЕС. В Китае опять болеют

МКБ расширил линейку сервисов для малого бизнеса

МКБ расширил линейку сервисов для малого бизнеса

Московский кредитный банк (МКБ) и микрокредитная компания «Папа Финанс» предлагают предпринимателям новый финансовый сервис с расширенными возможностями использования кредитных средств.

Специальные условия беззалогового финансирования предусматривают получение займов на сумму до 3 млн рублей со ставкой от 3,5% в месяц на срок от 3 до 9 месяцев. Залог, а также любые комиссии и страховки отсутствуют.

Погашение задолженности происходит автоматически из оборота по эквайрингу либо из оборотов по расчетному счету клиента действующему в МКБ. Решение об открытии кредитной линии принимается за один рабочий день с момента предоставления документов.

Заемные денежные средства могут быть направлены на масштабирование бизнеса, расширение линейки товаров и услуг, оплату текущих счетов, а также налоговых и иных обязательных платежей в бюджет, на обновление основных фондов и пополнение оборотных средств, на маркетинговые активности и на иные цели.

«Наш новый совместный продукт — это пример качественной поддержки реального бизнеса в условиях быстро меняющегося рынка. Мы хорошо изучили потребности малого и среднего предпринимательства и предлагаем технологичные решения для оптимизации управления финансами, снижения затрат и повышения устойчивости бизнеса», ​— отметил Александр Зуев, вице-президент по стратегии, развитию продаж и продуктов департамента малого бизнеса МКБ.

Оставить заявку на оформление продукта можно на сайте МКБ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
1965
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Особый путь России в версии регулятора Особый путь России в версии регулятора Или почему в ЦБ так мало людей из бизнеса. Глобальные инвесторы по-прежнему интересуются китайскими проектами Глобальные инвесторы по-прежнему интересуются китайскими проектами Глобальные инвесторы увеличили вложения средств в китайские стартапы в третьем квартале, несмотря на жесткие меры регулирования Пекина, которые приостановили поток китайских IPO в США. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »