Воскресенье, 20.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

МКБ предложил новые условия по накопительному счету для клиентов МКБ Премиум

МКБ предложил новые условия по накопительному счету для клиентов МКБ Премиум

Московский кредитный банк (МКБ) предложил улучшенные условия накопительного счета для клиентов МКБ Премиум. Максимальный доход по нему теперь будет достигать 6% годовых при условии размещения суммы до 500 тысяч рублей и ежемесячного совершения покупок по картам МКБ.

В случае отсутствия транзакций, ставка по накопительному счету составит 4,2% годовых вне зависимости от объема размещенной суммы. Проценты выплачиваются в последний календарный день месяца, исходя из ежедневного остатка на начало каждого дня.

Условия доступны действующим клиентам МКБ Премиум. Оформить накопительный счет можно в отделениях банка, где выделены зоны Премиум, а также самостоятельно в мобильном приложении или интернет-банке «МКБ Онлайн».

«Накопительный счет является одним из наиболее удобных инструментов управления ликвидностью, позволяющих иметь повышенный процент по накапливаемым денежным средствам и возможность их снятия в любое время без потери процентов», — отметила Нина Макухина, начальник управления по работе с премиальными клиентами МКБ.

Стать клиентом МКБ Премиум можно оформив заявку на премиальное обслуживание на официальном сайте МКБ: https://mkb.ru/premium

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. По данным рэнкинга «Интерфакс-100», по итогам 9 месяцев 2019 г. МКБ входит в топ-3 частных банков по объему активов.

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P.

С более подробной информацией о банке можно ознакомиться на сайте: http://mkb.ru/

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
606
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »