Пятница, 16.04.2021
×
Кредиты. Долги. Что дальше?

МКБ получил премию Rusbase Digital Awards 2021 в категории «Безопасность»

МКБ получил премию Rusbase Digital Awards 2021 в категории «Безопасность»

Московский кредитный банк (МКБ) стал финалистом премии Rusbase Digital Awards 2021, заняв первое место в категории «Безопасность» за внедрение мобильной электронной подписи PayControl в ДБО для корпоративных и розничных клиентов.

МКБ перешел на подтверждение транзакций клиентов-физических лиц и организаций в 2020 году, в 2021 году банк планирует использовать мобильную электронную подпись для подписания документов при открытии счета, оформлении кредитного договора и т.д.

«Мобильная электронная подпись для нас стала тем самым решением, которое позволило повысить безопасность транзакций и в то же время дала существенную экономию на отправлении смс с кодом подтверждения», - отмечает Владислав Ермаков, начальник управления развития дистанционного обслуживания МКБ

«Для корпоративного блока внедрение мобильной подписи позволило заложить крепкий фундамент при разработке нового мобильного приложения МКБ Бизнес 2.0. Повышение безопасности совершаемых транзакций в приложении для нас стало приоритетной задачей, практика показала, что подобный способ подтверждения транзакций очень востребован у корпоративных клиентов», — указывает Филипп Литвиненко, директор департамента корпоративных продуктов и привлечения ресурсов МКБ

«Премия Rusbase Digital Awards собрала лидеров цифровой трансформации из всех отраслей экономики страны с лучшими кейсами. Мы гордимся, что наш совместный проект с МКБ был отмечен этой премией среди очень сильных конкурентов. Для нас это значит, что наши технологии востребованы и достойны применения в любых отраслях. Мы благодарим коллег в банке МКБ за бесценный опыт, который мы получили в ходе реализации проекта», — отмечает Дарья Верестникова, коммерческий директор компании SafeTech

Rusbase Digital Awards — независимая премия для компаний, использующих новые технологии в бизнесе. Премия присуждается за кейсы в области цифровой трансформации.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.
Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 3 кв. 2020 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).
Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P, «А+.ru» от НКР.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
1152
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Рост цен на продукты. Автомобили растут в цене. Бедность в России по статистике сокращается. Идея Алексея Кудрина раздать деньги не прошла. Эрмитажу велели прикрыть непотребство. Почему татар в космос не пускали. Рубль перестал падать. Джозеф Байден повышает курс рубля. Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Санкции на госдолг от США – возможность купить ОФЗ по привлекательным ценам. Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов, заведующий Лабораторией анализа институтов и финансовых рынков РАНХиГС, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему в России не развивается индустрия коллективных инвестиций, о неустойчивости модели Robinhood и почему, однажды попробовав кофе, перейти на цикорий будет крайне сложно.

календарь эфиров Finversia-TV »