Пятница, 16.04.2021
×
Кредиты. Долги. Что дальше?

МКБ и Югория-Жизнь запускают новую страховую программу «Доктор дома»

МКБ и Югория-Жизнь запускают новую страховую программу «Доктор дома»

Московский кредитный банк (МКБ) и Страховая Компания «Югория-Жизнь» запускают новый страховой продукт - программу «Доктор дома». Это страховая защита и набор полезных медицинских сервисов в онлайн и оффлайн-формате.

Полис можно оформить в отделениях МКБ с 04 марта 2021 года. Стоимость программы зависит от ее наполнения, минимальная начинается от 7 990 рублей.

Клиенту программы доступны дистанционные медицинские консультации врачей общей практики и узких специалистов, чат-бот по проверке симптомов COVID-19, услуга второго медицинского мнения по критическим заболеваниям, консультации по аналогам и наличию лекарств в аптеках. Все сервисы в рамках программы можно получить не выходя из дома при помощи современных цифровых решений.

Помимо телемедицины в программу входит и ряд оффлайн-услуг: общее лабораторное обследование организма и комплекс исследований при появлении симптомов коронавирусной инфекции COVID-19. Если у клиента есть симптомы коронавируса, программа позволяет пройти ряд обследований для проверки наличия инфекции, а также сдать анализ на антитела после выздоровления.

Исследование общего профиля на основе биохимического анализа крови с последующей удаленной расшифровкой результатов покажет наличие или отсутствие отклонений в состоянии здоровья и даст понимание, какие дальнейшие обследования требуются для постановки диагноза.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России. Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 3 кв. 2020 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»). Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P, «А+.ru» от НКР.

АО «СК «Югория-Жизнь» www.ulife.ru создано в 2006 году. Основной вид деятельности - добровольное личное страхование, добровольное страхование жизни. Входит в Группу компаний «РЕГИОН» - одну из крупнейших частных инвестиционных групп России, охватывающую основные направления финансовой деятельности и ориентирующуюся на комплексное обслуживание институциональных, корпоративных и частных клиентов. www.region.ru

Член Всероссийского союза страховщиков. Рейтинг финансовой устойчивости подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА» на уровне «ruBBB+». Лицензии ЦБРФ СЖ № 4014 и СЛ № 4014 от 19 ноября 2019 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1323
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Как Байден за рубль беспокоился, а общество – за непотребство в Эрмитаже Рост цен на продукты. Автомобили растут в цене. Бедность в России по статистике сокращается. Идея Алексея Кудрина раздать деньги не прошла. Эрмитажу велели прикрыть непотребство. Почему татар в космос не пускали. Рубль перестал падать. Джозеф Байден повышает курс рубля. Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Виктор Тунёв: Как банки выкупают все офз Санкции на госдолг от США – возможность купить ОФЗ по привлекательным ценам. Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов: «Наши инвесторы слишком рано попробовали крови» Александр Абрамов, заведующий Лабораторией анализа институтов и финансовых рынков РАНХиГС, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему в России не развивается индустрия коллективных инвестиций, о неустойчивости модели Robinhood и почему, однажды попробовав кофе, перейти на цикорий будет крайне сложно.

календарь эфиров Finversia-TV »