Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

МКБ и группа «Самолет» представили ипотечную программу со ставкой от 0,01%

МКБ и группа «Самолет» представили ипотечную программу со ставкой от 0,01%

Московский кредитный банк (МКБ, группа «Регион-Россиум») в партнерстве с группой «Самолет» реализовал специальную ипотечную программу со ставкой от 0,01%.

Программа под 0,01% действует в течение первого года ипотеки на срок до 30 лет. При этом размер первоначального взноса должен составлять не менее 20% от стоимости жилья. Клиент может самостоятельно выбрать подходящие условия кредитования на срок до 30 лет: ставка 0,01% в первый год действия ипотечного договора (далее 7,85%) или льготная фиксированная на весь срок ставка — 5,1% годовых.

Условия программы распространяются на приобретение квартир или апартаментов в строящихся и реализованных объектах девелопера на территории Московского региона, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Подробная информация с перечнем условий и объектов доступна на официальном сайте девелопера.

«Совместный проект с одним из ведущих девелоперов страны — группой «Самолет» — позволил разработать ипотечную программу на специальных условиях. Мы снизили ставку до минимально возможной за первый год действия кредитного договора. Наша цель — предлагать клиентам ипотечное кредитование на максимально выгодных и доступных условиях», — отметил Игорь Селезнев, начальник управления ипотечного кредитования МКБ.

«Мы понимаем, что клиентам необходимо время, чтобы привыкнуть к новым условиям программы Государственной поддержки, в частности, ограничения суммы кредита до трех миллионов рублей. Поэтому своим клиентам мы предлагаем программы со сниженной ставкой на весь срок, которые позволят сохранить размер ежемесячного платежа по ипотеке на прежнем уровне. Предложение со ставкой 0,01% на первый год подходит клиентам, которые арендуют жилье, так как серьезно снижает кредитную нагрузку, особенно в первый год», — считает директор по партнерским программам группы «Самолет» Алена Анцышкина.

Для клиентов МКБ действуют различные виды программ ипотечного кредитования на первичном и вторичном рынке недвижимости, рефинансирование и льготная ипотека с господдержкой. Подать заявку на ипотеку может любой совершеннолетний гражданин РФ со стабильным источником дохода и стажем работы на последнем месте от одного месяца.

Группа «Самолет» – один из крупнейших федеральных девелоперов. Входит в топ-5 застройщиков России по объему текущего строительства. Группа реализует масштабные объекты недвижимости на территории Московского региона, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1635
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »