Понедельник, 30.11.2020
Что теперь? Коррекция? Прямой эфир Яна Арта

Аа +

29 сентября – 1 октября 2016 года в Анапе состоится Международная научно-практическая конференция «Форсайт образования: территория сетевого взаимодействия».

Целью конференции является обсуждение и проработка актуальных вопросов формирования и реализации методов и моделей сетевого взаимодействия в области экономики и управления (финансов и кредита, учета, анализа, аудита и т.д.). Участниками обсуждения будут представители работодателей, профессиональных ассоциаций и организаций системы образования. Итогом работы конференции станут заключенные соглашения о намерениях и проекты новых сетевых образовательных программ.

На пленарном заседании конференции планируются выступления руководителей Министерства финансов, Министерства образования и науки, Национального Совета при Президенте по профессиональным квалификациям, Российского союза промышленников и предпринимателей, объединений работодателей и представителей ведущих вузов.

Подробная информация - на официальном сайте конференции.

2021. Западни для инвестора 2021. Западни для инвестора TOP-10 ловушек, которые поджидают инвесторов сегодня. Уолл-стрит беспокоится за темпы вакцинации от COVID-19 Уолл-стрит беспокоится за темпы вакцинации от COVID-19 Новости о трех многообещающих вакцинах от коронавируса в этом месяце помогли поднять промышленный индекс Доу-Джонса (DIJA) более чем на 30 000, но некоторые инвесторы опасаются, что низкие темпы вакцинации могут ослабить ожидаемое восстановление экономики в следующем году. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике