Среда, 04.08.2021
Samsung: лидер на рынке микрочипов. Alibaba: снижение прибыли на 5%. BMW: рост прибыли в 13 раз

Аа +

29 сентября – 1 октября 2016 года в Анапе состоится Международная научно-практическая конференция «Форсайт образования: территория сетевого взаимодействия».

Целью конференции является обсуждение и проработка актуальных вопросов формирования и реализации методов и моделей сетевого взаимодействия в области экономики и управления (финансов и кредита, учета, анализа, аудита и т.д.). Участниками обсуждения будут представители работодателей, профессиональных ассоциаций и организаций системы образования. Итогом работы конференции станут заключенные соглашения о намерениях и проекты новых сетевых образовательных программ.

На пленарном заседании конференции планируются выступления руководителей Министерства финансов, Министерства образования и науки, Национального Совета при Президенте по профессиональным квалификациям, Российского союза промышленников и предпринимателей, объединений работодателей и представителей ведущих вузов.

Подробная информация - на официальном сайте конференции.

Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Такое удачное неудачное IPO от Robinhood Такое удачное неудачное IPO от Robinhood Самое долгожданное публичное размещение 2021 года преподнесло сразу несколько сюрпризов, а многочисленные аналитики и эксперты с нескрываемым удовольствием поспешили «похоронить» компанию. Между тем, котировки акций Robinhood уже превысили цену размещения. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.