Пятница, 27.01.2023
Разбор фондового рынка: российские акции

Аа +

29 сентября – 1 октября 2016 года в Анапе состоится Международная научно-практическая конференция «Форсайт образования: территория сетевого взаимодействия».

Целью конференции является обсуждение и проработка актуальных вопросов формирования и реализации методов и моделей сетевого взаимодействия в области экономики и управления (финансов и кредита, учета, анализа, аудита и т.д.). Участниками обсуждения будут представители работодателей, профессиональных ассоциаций и организаций системы образования. Итогом работы конференции станут заключенные соглашения о намерениях и проекты новых сетевых образовательных программ.

На пленарном заседании конференции планируются выступления руководителей Министерства финансов, Министерства образования и науки, Национального Совета при Президенте по профессиональным квалификациям, Российского союза промышленников и предпринимателей, объединений работодателей и представителей ведущих вузов.

Подробная информация - на официальном сайте конференции.

Деньги россиянам – не игрушка Деньги россиянам – не игрушка Кто же поигрался с курсом рубля. Результаты управления пенсиями. Как реформируют ИИС. Индексация социальных выплат и инфляция. Цены поручено контролировать. Россия на 50-м месте в мире по росту цен. Олигархи России беднеют. Уехавшие: казнить нельзя помиловать. Безрассудство по-русски. «А вам что не нравится?» Прибыль Blackstone упала на 41% из-за выхода инвесторов из активов Прибыль Blackstone упала на 41% из-за выхода инвесторов из активов Распределяемая прибыль Blackstone Inc в четвертом квартале упала на 41% в годовом исчислении, поскольку крупнейший в мире управляющий альтернативными активами выводил в кэш меньше инвестиций по ключевым портфелям. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube