Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Круглый стол «Защита прав потребителей-пользователей услуг на рынке форекс»

Круглый стол «Защита прав потребителей-пользователей услуг на рынке форекс»

24 августа 2017 года с 11:00 до 14:00 часов в здании библиотеки искусств им. А.П. Боголюбова, галерея картин современных художников (127055, г. Москва, Сущевская улица, дом 14) состоится круглый стол по теме: «Защита прав потребителей-пользователей услуг на рынке форекс».

Модератором круглого стола выступит Арт Я.А., вице-президент Ассоциации региональных банков России (Ассоциация «Россия»).

Основные темы для обсуждения:

  1. Регуляторные требования к деятельности форекс-дилера по защите прав потребителей на рынке форекс.
  2. Стандарт по защите прав потребителей: концепция.
  3. Работа с обращениями граждан. Концепция одного окна.
  4. Работа по противодействию недобросовестным участникам на рынке форекс.
  5. Конкурентоспособная юрисдикция как элемент защиты прав и интересов потребителей финансовых услуг.
  6. Мероприятия СРО АФД по повышению грамотности финансовых услуг потребителей на рынке форекс.

Среди участников дискуссии представители СРО АФД, Банка России, ФАС, ТПП, форекс-дилеры и представители профильных организаций.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »