Суббота, 08.08.2020
×
Virgin Atlantic Ричарда Брэнсона ищет спасение своего бизнеса в США

Круглый стол «Защита прав потребителей-пользователей услуг на рынке форекс»

+6 -0
Аа +
Круглый стол «Защита прав потребителей-пользователей услуг на рынке форекс»

24 августа 2017 года с 11:00 до 14:00 часов в здании библиотеки искусств им. А.П. Боголюбова, галерея картин современных художников (127055, г. Москва, Сущевская улица, дом 14) состоится круглый стол по теме: «Защита прав потребителей-пользователей услуг на рынке форекс».

Модератором круглого стола выступит Арт Я.А., вице-президент Ассоциации региональных банков России (Ассоциация «Россия»).

Основные темы для обсуждения:

  1. Регуляторные требования к деятельности форекс-дилера по защите прав потребителей на рынке форекс.
  2. Стандарт по защите прав потребителей: концепция.
  3. Работа с обращениями граждан. Концепция одного окна.
  4. Работа по противодействию недобросовестным участникам на рынке форекс.
  5. Конкурентоспособная юрисдикция как элемент защиты прав и интересов потребителей финансовых услуг.
  6. Мероприятия СРО АФД по повышению грамотности финансовых услуг потребителей на рынке форекс.

Среди участников дискуссии представители СРО АФД, Банка России, ФАС, ТПП, форекс-дилеры и представители профильных организаций.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+6 -0
328

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Джереми Сигел давно выступает в защиту инвестиций в рынок акций даже при неблагоприятной текущей конъюнктуре. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]