Четверг, 04.09.2025
×
Мировой кризис и его малютки / Биржевая среда с Яном Артом

Компания ИНКАХРАН перешла на единую систему управления логистикой

Инкассаторская компания «ИНКАХРАН» (группа МКБ) в рамках построения собственной экосистемы завершила важный этап по оптимизации внутренних процессов и перешла на единую систему управления логистикой маршрутной сети путем внедрения программного обеспечения «СИТИ-Инкассация».

Это поможет значительно повысить эффективность производственной деятельности компании, оптимизировать бизнес-процессы и консолидировать поступающую информацию и аналитику. 

Переход на централизованную систему открывает принципиально новые возможности планирования и управления производственными процессами, а именно: в режиме онлайн координировать работу экипажей инкассации, моментально реагировать на поступление заявок от клиентов и оперативно рассматривать поступающие запросы, в том числе и на прием и снятие объектов инкассации.

«Это большой проект, над которым мы работаем. Наша цель – сконцентрировать и сделать Инкахран не просто перевозчиком, а внедрить платформу для налично-денежного обращения и обслуживания наших клиентов.  В условиях кризиса, когда падает прибыть банковской системы, однозначно вопрос идет о консолидации отрасли. И мы планируем брать на себя все больше и больше услуг для банков, так как мы рассматривает банки как наших основных клиентов. Мы готовы управлять оборотом наличных (кэш-менеджмент) и оказывать техническую поддержку банкоматов и терминалов. Необходимые для этого компетенции как раз сосредоточены в таких компаниях как Инкахран – одной из крупнейших компаний – операторов налично-денежного обращения на рынке», – отметил Валерий Чулков, председатель Совета директоров «ИНКАХРАН».

НКО «ИНКАХРАН» — одна из крупнейших компаний в России, предоставляющая полный комплекс услуг по обслуживанию наличного денежного обращения. Осуществляя свои операции на территории Российской Федерации, ИНКАХРАН представлена почти во всех городах с населением свыше 1 миллиона человек: в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Омске, Самаре, Ростове-на-Дону, Уфе, Красноярске и других городах страны, обеспечивая единый высокий уровень сервиса для федеральных и местных клиентов. Приоритетными направлениями деятельности является предоставление юридическим лицам высокопрофессиональных услуг инкассации, пересчета, кассового обслуживания, аутсорсинга банкоматов и перевозки ценностей. Акционером НКО «ИНКАХРАН» (АО) является ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России. Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 3 кв. 2020 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»). Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1335
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Осенний рублепад: ждут почти все Осенний рублепад: ждут почти все «Уж август кончился, а девальвации все нет». Примерно так можно охарактеризовать ситуацию с курсом рубля, которому, начиная с марта, многие прочат падение. Spirit Airlines сокращает количество пунктов назначения в борьбе за выживание Spirit Airlines сокращает количество пунктов назначения в борьбе за выживание Этой осенью Spirit Airlines прекращает полеты во многие города США, стремясь выжить. Тем временем конкуренты переманивают клиентов, а один из них готовится к возможному полному закрытию культовой бюджетной авиакомпании. Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки» Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки» В этом году в России обновляется законодательство, направленное на борьбу с финансовом мошенничеством. Три десятка новаций введены с 1 июня. Остановит ли это волну мошенничества? Комментирует председатель комиссии по безопасности финансовых рынков Торгово-промышленной палаты России Тимур Аитов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »