Понедельник, 15.04.2024
×
ФАС не отпускает яйца. Рубль, нефть и бензин. Ночная мобилизация. Экономика за 1001 секунду

Клиенты «МКБ Инвестиции» могут совершать сделки с новым фондом FXRE

«МКБ Инвестиции» объявляет о начале торгов новым фондом FXRE от провайдера FinEx. Это первый в России ETF-фонд, позволяющий инвестировать в американские трасты недвижимости.

Клиенты «МКБ Инвестиции» не платят комиссию за совершение сделок с ETF FinEx. Это правило будет распространяться и на новый фонд FXRE.

FXRE ETF состоит из акций различных компаний, которые владеют и, в большинстве случаев управляют недвижимостью, приносящей доход. Основную часть прибыли составляют арендные платежи. Фонд подойдет клиентам, которые хотят диверсифицировать инвестиционный портфель и получить доход с минимальными рисками.

«Стоимость на объекты недвижимости постоянно растет, и мы активно участвуем в продвижении ETF на российском фондовом рынке. FXRE — отличный финансовый инструмент с привлекательной доходностью и высокой ликвидностью. Его добавление в портфель позволит застраховать себя от рисков, связанных с колебаниями на финансовых рынках и изменениями, которые происходят в отдельно взятых отраслях», — отметил Максим Малетин, руководитель «МКБ Инвестиции».

«МКБ Инвестиции» - финансовый сервис для частных клиентов, включающий в себя полный комплекс услуг: брокерское обслуживание, инвестиционное консультирование, доверительное управление и линейку инвестиционных фондов. Брокерская компания ООО «МКБ Инвестиции» входит в ТОП-6 ведущих операторов Московской биржи, ее ежемесячный объем операций превышает 300 млрд рублей. Через мобильное приложение «МКБ Инвест» клиенты получают доступ к торгам российскими и иностранными акциями, облигациями, валютами и биржевыми фондами. Компания является победителем в номинации «Брокерская компания – «Восходящая звезда» премии НАУФОР «Элита фондового рынка», что подтверждает высокую оценку профессионального сообщества (https://mkb.ru/news/46523). Управляющая компания АО «УК МКБ Инвестиции» обслуживает более 45 тысяч клиентов, суммарные активы под управлением превышают 20 млрд рублей. В линейке ПИФ, которая покрывает все основные классы активов, есть как фонды, находящиеся под управлением свыше 15 лет, так и новые биржевые фонды. По числу клиентов на доверительном управлении компания входит в число лидеров рынка.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России. Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам третьего квартала 2021 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»). Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: A+(RU) от АКРА, «ruА+» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's, «BB» от Fitch, «ВВ» от S&P. МКБ первым среди российских банков получил ESG-рейтинг от агентства RAEX Europe на уровне А[esg].

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
2419
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »