Суббота, 31.07.2021
×
Обвал акций Китая: что дальше? / Ян Арт инвестиции

Кешбэк 5% в категориях «Авиабилеты», «Красота» и «Развлечения» по картам Новикомбанка

Кешбэк 5% в категориях «Авиабилеты», «Красота» и «Развлечения» по картам Новикомбанка

Держатели карт Новикомбанка с 1 апреля по 30 июня смогут получить повышенный кешбэк в размере 5% за оплату товаров и услуг из категорий «Авиабилеты», «Красота» и «Развлечения».

В категорию «Авиабилеты» входит: оплата билетов в онлайн-сервисах, офисах авиакомпаний и кассах аэропортов.  В категорию «Развлечения»  — билеты в парки развлечений, цирки и театры, океанариумы и дельфинарии, на выставки и на концерты и пр. Категория «Красота» включает магазины косметики, парикмахерские, салоны красоты, спа-услуги.

В Новикомбанке программу «Кешбэк» можно подключить к одной или нескольким картам, например, к кредитной и зарплатной картам, а затем просто оплачивать подключенной к программе картой покупки, в том числе в интернете. Размер кешбэка зависит от категории карты и суммы покупок в месяц.

Держатели карт Новикомбанка могут подключить программу лояльности через контакт - центр или онлайн-чат, в офисе банка или через персонального менеджера в организации, где владелец карты получает зарплату.

У клиентов Новикомбанка есть также возможность выбрать программу «Бонусы». Полученные за покупки по картам банка бонусы  можно обменять на товары, подарочные сертификаты и путешествия в каталоге на сайте бонусной программы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
1034
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в ставке дело: рынок ВДО выработал иммунитет к росту ключевой ставки Не в ставке дело: рынок ВДО выработал иммунитет к росту ключевой ставки Несмотря на то, что Банк России вот уже в четвёртый раз подряд повышает ключевую ставку, медианная доходность по сектору ВДО почти не меняется. Возможно потому, что этот рынок претерпел куда более серьёзные – структурные – изменения. Джером Пауэлл считает, что экономика США справится с новым всплеском заболеваемости COVID-19 Джером Пауэлл считает, что экономика США справится с новым всплеском заболеваемости COVID-19 Убеждение председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла в том, что экономика США «научилась справляться» с коронавирусом и не заглохнет из-за новой волны инфекций или ростом инфляции, может быть проверено в ближайшие недели, поскольку школы вновь открываются, в цепочках поставок по-прежнему остается много узких мест, а федеральные пособия по безработице уменьшаются. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »