Пятница, 19.07.2019
×
Александр Мурычев: Со вступлением в силу ФЗ-238 для экономики начинается фактически новая эпоха

Как перестать терять клиентов?

+3 -0
Аа +
Как перестать терять клиентов?

И начать принимать безнал через смартфон без терминала.

У покупателей часто нет мелких купюр, они иногда забывают кошельки, а некоторые просто давно отказались от наличных денег в пользу карты. Стоит ли терять всех этих клиентов, если современные технологии позволяют принимать безналичные оплаты еще проще и дешевле, чем раньше? Идите в ногу со временем и принимайте платежи в любом месте через любой смартфон или планшет без использования POS-терминала!

О чем речь?
SovcomPay* – это новый функционал в мобильном приложении «ЧатБанк Лайт» Совкомбанка, предназначенный специально для малого бизнеса с разовыми заказами или небольшим потоком. С его помощью покупатель может оплачивать товары и услуги, переводя деньги со своей карты напрямую на ваш расчетный счет.

Больше никаких терминалов
Теперь вам не нужно покупать POS-терминал за 12 000 руб., подключать и обучаться работать на нем. Все, что понадобится, – это любой смартфон или планшет с приложением «ЧатБанк Лайт», расчетный счет в Совкомбанке и доступ к интернету.

Открыть расчетный счет можно онлайн, отправив свой номер телефона и дистанционно подписав документы. 3 минуты – и реквизиты у вас! Остается только подключить «ЧатБанк Лайт» и скачать приложение.

Как это работает?
Для проведения платежа продавцу нужно выбрать услугу SovcomPay в приложении, ввести номер карты покупателя или номер его мобильного, а также имейл покупателя для получения чека. Вся операция займет 3-5 минут. Деньги зачисляются на следующий рабочий день, а по картам Совкомбанка – моментально.

Приложение работает на IOS и Android, сделано интуитивно понятным. Информация о всех транзакциях – суммы и их статус – выводится в интерфейсе.

Как это работает у клиента?
Если клиент использует для оплаты карту Совкомбанка, то ему на телефон придет подтверждающий код, который нужно сообщить продавцу, если карту другого банка – смс со ссылкой, где он самостоятельно вводит данные своей карты.

Подключение кассиров
Можно подключить к услуге неограниченное количество продавцов, раздав им права кассира в приложении. Для этого ваши сотрудники должны стать клиентами Совкомбанка, пройдя самостоятельную регистрацию онлайн, и установить на свой смартфон приложение «ЧатБанк Лайт».

Актуальность и эффективность
Мелкому бизнесу, как никому другому, необходимо оставаться конкурентным. Благодаря удобству SovcomPay, случайные покупатели не только не будут покидать вас без покупок, но и с большой долей вероятности вернутся снова.
Как перестать терять клиентов?
*«Sovcompay» (совкомплатеж (англ.)) – сервис системы ДБО «Чат-Банк» для Клиентов Банка (юр. лиц и ИП, имеющих открытый расчетный счет в Банке, подключенных к системе ДБО «Чат-Банк», услуге Интернет-эквайринга. Подключение к сервису стоит 1000 рублей, проведение расчетов по картам выданным Банком 1%, выданными другими банками 2,3%, возврата платежа, принятого с использованием карт, выданным Банком бесплатно. Предложение действительно на момент выхода рекламы. ПАО «Совкомбанк». Ген.лицензия ЦБРФ №963

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Центробанк предложил серьезно реформировать систему страхования вкладов. BMW и Tencent откроют в Китае вычислительный центр для беспилотных автомобилей BMW и Tencent откроют в Китае вычислительный центр для беспилотных автомобилей Немецкий автопроизводитель BMW и китайский интернет-гигант Tencent Holdings объединяются для запуска вычислительного центра в Китае, который поможет разрабатывать беспилотные автомобили на крупнейшем в мире автомобильном рынке, сообщили компании в пятницу. Александр Мурычев: «Со вступлением в силу ФЗ-238 для экономики начинается фактически новая эпоха» Александр Мурычев: «Со вступлением в силу ФЗ-238 для экономики начинается фактически новая эпоха» Александр Мурычев, член Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям, председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о вступившем в силу ФЗ-238, о первом частном банке, который провёл аттестацию своих работников, и о том, что с 1 января 2020 года профессиональная независимая оценка квалификаций станет обязательной для компаний с госучастием.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]