Вторник, 22.06.2021
×
Марк Занди пугает рынки. Сенсация на рынке британского ритейла. American Airlines отменяет рейсы

«Галс-Девелопмент» нашел арендатора на 17 669 кв. м в бизнес-парке «Искра»

«Галс-Девелопмент» нашел арендатора на 17 669 кв. м в бизнес-парке «Искра»

Компания «Галс-Девелопмент» заключила договор долгосрочной аренды с оператором коворкинга CEO Spaces в Бизнес-парке «Искра» (Ленинградский проспект, д. 35, стр.1). Общая площадь арендуемых помещений составляет 17 669 кв. м.

Открытие коворкинга на 3 000 рабочих мест состоится в третьем квартале 2020 года. По итогам четвертого квартала 2019 года сделка стала крупнейшей на рынке коворкингов.

Офисное здание «Искра» возведено в составе многофункционального комплекса «Искра-Парк» по уникальному архитектурному проекту бюро SPEECH. Его общая площадь составляет 70 000 кв. м. Арендаторам предлагаются коммерческие помещения наиболее востребованных метражей – от 3 000 до 5 000 кв. м с открытыми планировочными решениями и высокими потолками. Все помещения предназначены для размещения основного персонала крупных компаний и организации представительских офисов.

Бизнес-парк «Искра»

«В условиях острого дефицита офисных площадей, который мы отметили в 2019 году, наша компания рада предложить рынку качественные коммерческие помещения на весьма выгодных арендных условиях. Бизнес-парк «Искра» является практически единственным предложением столь высокого уровня в данной локации, и спрос со стороны потенциальных арендаторов остается высоким. Мы уверены, что открытие крупного коворкинга в «Искре» будет способствовать комфортной деловой активности района», – комментирует Светлана Мазур, директор департамента коммерческого управления «Галс-Девелопмент».

Бизнес-парк «Искра» - яркое футуристическое здание с уникальной «бриллиантовой огранкой» фасада, панорамным остеклением и видами на стадион «ВТБ Арена» и Петровский путевой дворец. Объект состоит из четырех секций переменной этажности от 8 до 17 этажей. На 9 и 13 этажах располагаются открытые террасы. Входные группы корпуса оборудованы высокоскоростными лифтами и системами контроля доступа. На первом этаже бизнес-парка – торговая галерея с кафе, ресторанами, мини-маркетами и магазинами. «Искра» также оборудована подземным паркингом с зарядками для электрических автомобилей.

Бизнес-парк «Искра»

Многофункциональный комплекс «Искра-Парк» располагается в престижном деловом районе Москвы – в десяти минутах от центра города, площади Белорусского вокзала и Тверской улицы. Стратегически верное местоположение квартала обеспечивает удобный и быстрый выезд на Третье транспортное кольцо и Ленинградский проспект, откуда можно добраться в аэропорт «Шереметьево». В пешей доступности от МФК – станции метро «Динамо» и «Петровский парк». Комплекс также включает в себя корпус на 772 апартамента бизнес-класса площадью от 40 до 129 кв. м.

В портфеле компании «Галс-Девелопмент» представлено свыше 800 000 кв. м коммерческой недвижимости на различных стадиях готовности: торгово-развлекательный комплекс «Центральный Детский Магазин на Лубянке», БЦ SkyLight, БЦ «Даниловский форт», МФК «IQ-квартал» в ММДЦ «Москва-Сити», деловой квартал «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге и др.  www.hals-development.ru.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1325
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. Сергей Карелов: Самая долгая игра в долгую Сергей Карелов: Самая долгая игра в долгую Великая стратегия Китая по смене американского миропорядка. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »