Среда, 19.09.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

«Финансовая сфера» объявила номинантов

+3 -0
156
Аа +
«Финансовая сфера» объявила номинантов

Определены претенденты на премию инноваций и достижений финансовой отрасли «Финансовая Сфера» в секции «Банки и платежные сервисы» за 2017 год

29 марта 2018 года за получение наград поборются претенденты в 14 номинациях, в сферах IT-внедрений, банковских и платежных продуктов, маркетинговых решениях и социальных проектах.

В этом году осталась только одна персональная номинация – «Финансовый IT-лидер». Самого яркого банкира в ретейле организаторы в этом году решили не искать, поскольку в последние годы успешные банковские модели — это уже не проекты банкиров-лидеров, а правильно спроектированные и поддерживаемые технологические системы, где «фронтмены»-управленцы — просто их составная часть.

Традиционно, «Банковское обозрение» выбрало пять самых неоднозначных событий 2017 года. В этом году список сомнительных достижений попали прогнозы аналитика Гаврилова, дальнейшее огосударствление банковского сектора  и криптовалютная лихорадка.

Среди номинантов «Финансовой сферы» за 2017 год: Сбербанк, ВТБ, Альфа-Банк, Росбанк, Банк, банк ФК «Открытие», Ситибанк, Модульбанк, ОТП Банк, Ак Барс Банк и другие. Номинированы проекты компаний «Яндекс», «Картстандарт», «Диасофт», Microsoft, «Ланит», SAP, SAS, EGAR Technology… Экспертный совет премии приступил к голосованию. Церемония награждения премией состоится 29 марта 2018 года в банкетном комплексе «Басманов HALL».

Подробнее с номинантами премии можно ознакомиться на официальном сайте по адресу: http://finsfera.ru/nominations.html

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

За прогнозами – к синоптикам За прогнозами – к синоптикам Люблю изучать экономические прогнозы. Особенно – прогнозы Минэкономразвития: в них всегда присутствует лёгкий шлейф потусторонности. И – поскольку живу я на белом свете уже прилично (а в России, вспомните, «нужно жить долго»), а память, тем не менее, пока не подводит – мне есть с чем сравнивать. Ипотека-2018: почему банки повышают ставки? Объясняют эксперты Ипотека-2018: почему банки повышают ставки? Объясняют эксперты Стоит ли брать и рефинансировать ипотеку, как на рынке ИЖК отразится решение ЦБ повысить ключевую ставку и что будет с застройщиками и ценами на жилье в Татарстане? Наталья Смирнова: «Банкиры считают меня коллегой, но не конкурентом» Наталья Смирнова: «Банкиры считают меня коллегой, но не конкурентом» Наталья Смирнова, генеральный директор «Эмкварта. Персональный советник», в интервью порталу Finversia.ru рассказала, в чём разница между независимыми и «зависимыми» советниками, почему важно вкладывать ресурсы в собственное развитие и про собственную школу финансовых советников.

×
Finversia-TV

Новости

Основные курсы и котировки