Пятница, 23.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.08.2019

Финансовая Комиссия провела успешную сертификацию ICO для Genesis Vision

+1 -0
Аа + 1
Финансовая Комиссия провела успешную сертификацию ICO для Genesis Vision

Финансовая Комиссия, ведущая организация, занимающаяся вопросами внешнего разрешения споров (EDR) для международных онлайн-брокеров и их конечных клиентов – участников глобальных валютных (Форекс) и криптовалютных рынков, сегодня объявляет о сертификации ICO (первичное предложение токенов) от Genesis Vision

Процесс Сертификации ICO

После подачи заявки Genesis Vision на проведение сертификации ICO, Финансовой Комиссией был проведен ее тщательный анализ, включая бизнес модель и предлагаемую платформу, с целью определения ее соответствия набору требований, установленных Сертификационным Комитетом ICO.

На этапе проведения процесса due diligence, было проверено более 150 критических аспектов, включая категории, указанные в принципах сертификации ICO.

Стандарты ICO

Сертификационный Комитет ICO при Финансовой Комиссии состоит из группы экспертов в области финансовых технологий, блокчейна и криптовалюты, которые добровольно помогают создавать основу передовых методов и стандартов, которым должны придерживаться все э

Комментируя сертификацию Genesis Vision, председатель Финансовой Комиссии Петр Татарников сказал: «Я хотел бы поздравить Genesis Vision с успешной сертификацией ICO и пожелать им больших успехов в рамках создаваемого проекта. Также хотелось бы отметить, что недавно сформированное подразделение нашей организации в лице Сертификационного Комитета ICO, способно эффективно удовлетворить потребности индустрии в разработке отраслевых стандартов, помогая эмитентам ICO и участникам финансовых рынков».

«Наши стандарты сертификации ICO новы, но быстро развиваются, и, наряду с другими недавно формализованными нормами, включая стандарт ERC20 для Ethereum, и передовой практикой, выработанной Consensys для смарт контрактов, была разработана база, которая помогает заявителям продемонстрировать соответствие данным стандартам для успешной сертификации».

 

Информация о Genesis Vision

Genesis Vision будет объединять биржи, брокеров, трейдеров и инвесторов в децентрализованную, открытую и прозрачную сеть, делая финансовый рынок еще более глобальным. Платформа Genesis Vision сочетает в себе технологию блокчейн и смарт контракты, позволяющие успешным трейдерам быстро масштабировать свои торговые стратегии, привлекая инвестиции со всего мира. Платформа Genesis Vision нацелена на создание автоматизированной и абсолютно прозрачной системы для инвестиций и распределения прибыли, помогая решать отраслевые проблемы, с которыми сталкиваются участники рынка на существующих платформах.

GVT является внутренней валютой платформы и будет использоваться для проведения транзакций, совершенных на платформе Genesis Vision. На официальном сайте https://Genesis.Vision можно найти техническую документацию проекта (white paper) и подробную информация о предварительной продаже GVT, которая начинается 15 сентября в 09:00 по UTC, а также о запланированном ICO Genesis Vision.

 

Информация о Финансовой Комиссии

Основанная в 2013 году, Финансовая Комиссия является отраслевой независимой саморегулируемой организацией (СРО), основанной на добровольном членстве компаний, при условии принятия и строгого соблюдения ими правил Финансовой Комиссии.

Финансовая Комиссия обеспечивает своим членам эффективный механизм разрешения внешних споров (EDR), который служит надежным каналом по обработке претензий от клиентов компаний-членов.

Услуги по сертификации ICO будут предлагаться одним из подразделений Финансовой Комиссии – FinaCom Ltd, Сент-Винсент и Гренадины (SVG). Чтобы узнать больше об услугах Финансовой Комиссии по сертификации, в том числе о сертификации ICO для финтех-компаний, нажмите здесь или посетите страницу https://FinancialCommission.org

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]