Среда, 23.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

Финансовая Комиссия объявляет о сертификации торговой технологии от R Trader

Финансовая Комиссия объявляет о сертификации торговой технологии от R Trader

Финансовая Комиссия сегодня объявляет об успешной сертификации торговой технологии от R Trader в рамках своей деятельности по созданию справедливой и прозрачной торговой среды с общепринятыми стандартами торговых технологий.

Сертификация Торговых Технологий

Основываясь на строгой и комплексной экспертизе технических требований сертифицируемой технологии от R Trader, Финансовая Комиссия установила детальный список характеристик, которым она должна отвечать, включая ее безопасность, производительность, непрерывность, а также план аварийного восстановления и систему отчетности и учета проведенных операций, и другие характеристики, требующие детального изучения при сертификации технологий.

Информация о R Trader

Финансовая Комиссия объявляет о сертификации торговой технологии от R Trader

R Trader — это передовая веб-платформа, которая обеспечивает доступ ко всем основным финансовым рынкам мира. Она включает в себя самые быстрые графики в индустрии, продвинутые аналитические инструменты и практически бесконечные возможности для кастомизации рабочего пространства (списки инструментов, окна графиков, шаблоны, таймфреймы). Наряду с этим R Trader предлагает 3 типа ордеров, 5 типов графиков, опцию «Торговля в один клик» и 33 технических индикатора. Одной из основных особенностей платформы является встроенный Конструктор автоматических стратегий. Этот инструмент не требует наличия знаний языков программирования, является полностью бесплатным и позволяет создавать, тестировать и запускать в платформе любое количество автоматических стратегий. Поддержка корпоративных событий и «глубина» рынка (Level II) дополняют список преимуществ R Trader.

Финансовая Комиссия объявляет о сертификации торговой технологии от R Trader

Информация о Финансовой Комиссии

Финансовая Комиссия является организацией по внешнему разрешению споров для тех потребителей / трейдеров, которые не в состоянии разрешить их с поставщиками финансовых услуг, являющихся членами Финансовой Комиссии. Предназначение Финансовой Комиссии состоит в обеспечении нового подхода в вопросе разрешения споров, которые возникают в ходе торговли на рынке FOREX между трейдерами и брокерами. Финансовая Комиссия была создана для того, чтобы выступать в качестве нейтральной третьей стороны диспута, которая занимается рассмотрением и справедливым разрешением претензий в более простой, более быстрой форме, нежели посредством регуляторов отрасли и правовой системы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+4 -0
937
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »