Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Финансовая Комиссия обновляет директорию «Проверьте своего брокера» с помощью добавления профилей брокеров

Финансовая Комиссия обновляет директорию «Проверьте своего брокера» с помощью добавления профилей брокеров

Финансовая Комиссия сегодня объявляет об обновлении директории «Проверьте своего брокера» путем добавления профилей брокеров не членов. Нововведение, предназначенное для трейдеров, направлено на упрощение процесса поиска важной информации о регулировании брокеров, членстве в Финансовой Комиссии и возможных средствах защиты путем использования Компенсационного Фонда.

Директория «Проверьте своего брокера» была запущена в апреле 2019 года, чтобы помочь трейдерам узнать основную информацию о своем брокере, проверить статус членства в Финансовой Комиссии и возможность использования услуг Финансовой Комиссии по рассмотрению споров, а также получить информацию в отношении компаний, сотрудничество с которыми следует избегать ввиду их неправомерной или мошеннической деятельности.

Начиная с сегодняшнего дня, обновленная директория содержит ценную информацию о брокерах, не являющихся членами Финансовой Комиссии, которая поможет трейдерам быстро узнать основную информацию о брокере, включая наличие лицензий на ведение брокерской деятельности в той или иной юрисдикции, и проверить нормативный статус более 200 компаний, а также узнать подробности о предоставляемых каждым брокером продуктах и ​​услугах. Кроме того, трейдеры теперь могут оставлять отзывы и делиться своим опытом сотрудничества с конкретной компанией на странице ее профиля, а также находить контактные данные каждого брокера из списка.

Данные обновления нацелены на помощь торговому сообществу в более простом и удобном ориентировании в Forex среде, быстром выборе наиболее подходящего для конкретного трейдера брокера, получении необходимой информации о регуляции и лицензиях своего брокера, а также возможности сравнить отзывы и комментарии реальных трейдеров, которые имели опыт работы с интересующей компанией.

Директория будет регулярно обновляться и пополняться новыми компаниями. Если вы не можете найти своего брокера в нашем списке, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу info@financialcommission.org, чтобы получить больше информации.

Информация о Финансовой Комиссии

Основанная в 2013 году, Финансовая Комиссия является ведущей независимой саморегулируемой организацией по разрешению внешних споров (EDR) для международных брокерских компаний, осуществляющих свою деятельность на рынках форекс, CFD и криптовалют.

Финансовая Комиссия предоставляет своим членам эффективные решения для обеспечения нормативного соответствия наряду с эффективным механизмом разрешения внешних споров (EDR), который служит каналом для обработки претензий от клиентов компаний-членов.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »