Вторник, 27.09.2022
×
IT-индустрия глазами инвестора: от блокчейна до игр / Ян Арт и Алексей Зенков, Kesmaty

Финансовая Комиссия обновляет директорию «Проверьте своего брокера» с помощью добавления профилей брокеров

Финансовая Комиссия сегодня объявляет об обновлении директории «Проверьте своего брокера» путем добавления профилей брокеров не членов. Нововведение, предназначенное для трейдеров, направлено на упрощение процесса поиска важной информации о регулировании брокеров, членстве в Финансовой Комиссии и возможных средствах защиты путем использования Компенсационного Фонда.

Директория «Проверьте своего брокера» была запущена в апреле 2019 года, чтобы помочь трейдерам узнать основную информацию о своем брокере, проверить статус членства в Финансовой Комиссии и возможность использования услуг Финансовой Комиссии по рассмотрению споров, а также получить информацию в отношении компаний, сотрудничество с которыми следует избегать ввиду их неправомерной или мошеннической деятельности.

Начиная с сегодняшнего дня, обновленная директория содержит ценную информацию о брокерах, не являющихся членами Финансовой Комиссии, которая поможет трейдерам быстро узнать основную информацию о брокере, включая наличие лицензий на ведение брокерской деятельности в той или иной юрисдикции, и проверить нормативный статус более 200 компаний, а также узнать подробности о предоставляемых каждым брокером продуктах и ​​услугах. Кроме того, трейдеры теперь могут оставлять отзывы и делиться своим опытом сотрудничества с конкретной компанией на странице ее профиля, а также находить контактные данные каждого брокера из списка.

Данные обновления нацелены на помощь торговому сообществу в более простом и удобном ориентировании в Forex среде, быстром выборе наиболее подходящего для конкретного трейдера брокера, получении необходимой информации о регуляции и лицензиях своего брокера, а также возможности сравнить отзывы и комментарии реальных трейдеров, которые имели опыт работы с интересующей компанией.

Директория будет регулярно обновляться и пополняться новыми компаниями. Если вы не можете найти своего брокера в нашем списке, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу info@financialcommission.org, чтобы получить больше информации.

Информация о Финансовой Комиссии

Основанная в 2013 году, Финансовая Комиссия является ведущей независимой саморегулируемой организацией по разрешению внешних споров (EDR) для международных брокерских компаний, осуществляющих свою деятельность на рынках форекс, CFD и криптовалют.

Финансовая Комиссия предоставляет своим членам эффективные решения для обеспечения нормативного соответствия наряду с эффективным механизмом разрешения внешних споров (EDR), который служит каналом для обработки претензий от клиентов компаний-членов.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Старт 2022 для фондового рынка США стал одним из худших в истории. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »