Понедельник, 06.12.2021
×
Авто ограничат. Алкоголь станет дефицитом. Ослабление рубля. Экономика за 1001 секунду

Евгений Машаров принял участие в заседании Совета финансового рынка

Евгений Машаров принял участие в заседании Совета финансового рынка

14 октября 2021 года руководитель АФД Евгений Машаров в режиме видеоконференции принял участие в очередном заседании Совета финансового рынка.

В ходе заседания участники обсудили Кодекс добросовестного поведения, Стратегию развития финансового рынка Российской Федерации до 2030 года, организацию порядка награждения наградами Совета финансового рынка. Кроме того, участники рассмотрели необходимость совместной проработки жалоб от пользователей финансовых услуг с руководителем Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России М.В. Мамутой и Главным финансовым уполномоченным Ю.В. Ворониным, а также выдвинули Президента саморегулируемой организации Национальная ассоциация негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) С.Ю. Белякова в Совет службы финансового уполномоченного.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
2011
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сколько денег человеку нужно? Сколько денег человеку нужно? Понимаю, что вопрос настолько древний, что врос в землю и оброс поверху мхом. Тем не менее, волнует очень многих. И почему-то в основном в одном ключе: денег мало. Когда едва хватает на жизнь пенсионеру или многодетной семье, это привычно – во всяком случае, в современной России. Но если на ничтожную зарплату – всего-то 300 тысяч рублей – жалуется губернатор, это уже проблема настолько важная, что её выносят в эфир популярного ток-шоу. Fitch повысило рейтинг Италии до "BBB" с "BBB-", прогноз стабильный Fitch повысило рейтинг Италии до "BBB" с "BBB-", прогноз стабильный Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Италии в иностранной валюте до "BBB" с "BBB-", прогноз по рейтингу - стабильный, говорится в сообщении агентства. Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» В ФРС считают, что инфляция носит временный характер, а в российском ЦБ – что долгосрочный, однако бороться с инфляцией повышением ставок, особенно в такой агрессивной манере, как это делает Банк России, совершенно бесполезно, уверен Виктор Тунёв, управляющий директор УК «Агидель», автор telegram-канала Truevalue.

календарь эфиров Finversia-TV »