Суббота, 24.07.2021
×
Центробанки закупаются юанем. Volvo выкупит заводы в Китае. BlackRock видит профит в Японии

Эксперты назвали преимущества социально-платежной карты Новикомбанка

Эксперты назвали преимущества социально-платежной карты Новикомбанка

Эксперты портала Банки.ру проанализировали условия по социально-платежной карте Новикомбанка и назвали ее преимущества. Держателям карт доступен не только классический набор услуг в рамках зарплатных проектов, но и большое количество дополнительных бесплатных сервисов и возможностей.

В разборе Банки.ру отмечается, что держателям карты не надо платить за обслуживание и смс-информирование, дополнительные карты также выпускаются бесплатно. Снимать наличные можно в банкомате любого банка на территории России без ограничения количества операций. По карте Новикомбанка на выбор предлагаются программы получения кэшбэка и бонусов. Кроме этого, действует программа лояльности платежной системы «Привет, Мир!» с кэшбэком до 20% и программа вознаграждения от производителей товаров повседневного спроса.

Отдельно отмечаются специальные условия по финансовым продуктам. Так, в банке можно получить потребительский кредит по ставке 10,4% годовых, ипотечный кредит на приобретение квартиры — от 5,85% годовых, кредит на образование — от 10,8% годовых, рефинансировать ипотеку — под 7,8% годовых.

К преимуществам социально-платежной карты Новикомбанка также относится современный и удобный мобильный банк.  Согласно исследованию консалтингового агентства Markswebb, приложение Новикомбанка входит в число лучших мобильных банков для решения ежедневных задач. Держателям карт доступен полный перечень финансовых онлайн-услуг: можно сделать перевод, дистанционно открыть вклад, купить иностранную валюту, подать заявку на кредит и многое другое. Банк подключен к системе быстрых платежей, благодаря чему в мобильном приложении можно переводить деньги в другие банки без комиссии.  Также доступны технологии Samsung Pay («Мир», Visa, Masterсard), Google Pay, Mir Pay (для смартфонов на OC Android) и Apple Pay (для карт Visa и Masterсard).

«Социально-платежная карта работника Госкорпорации Ростех — флагманский продукт в розничной линейке Новикомбанка. Владельцы карт имеют доступ ко всем финансовым услугам и продуктам банка, при этом регулярно для них проводятся специальные акции. Мы постоянно улучшаем наши сервисы, ориентируясь на потребности клиентов», — прокомментировал заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1580
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Джо Байден против Big Tech Джо Байден против Big Tech Разрушит ли жесткое госрегулирование бизнес крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google? SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO Falcon Peak Acquisition Corp, компания специального предназначения, которую поддерживает миллиардер Томас Барак, союзник бывшего президента США Дональда Трампа, в пятницу отозвала свою заявку на первичное публичное размещение акций в Соединенных Штатах. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »