Вторник, 22.06.2021
×
“Рублевая зона”-2021 в Чебоксарах

Что ждет Digital2Go в Узбекистане

+1 -0
Аа +
Что ждет Digital2Go в Узбекистане

На выставке BankExpo 2019 раскрыты детали стратегического партнерства BSS и Orient Finans Bank.

«В 2019 году мы будем работать над развитием и распространением платформы Digital2Go на рынке Узбекистана в стратегическом партнерстве с Orient Finans Bank», – ключевой лейтмотив совместного выступления экспертов BSS и Orient Finans Bank на полях Национальной выставки финансово-банковских услуг, оборудования и технологий «BankExpo 2019» в Ташкенте.

Узбекистан – это новый и перспективный для BSS рынок, на который компания выходит с самой новой и современной платформой цифрового банкинга Digital2Go. В Orient Finans Bank будет реализовано единое digital-решение для физических лиц. До конца 2019 года, предполагается завершить разработку запланированного функционала и в январе 2020 года произвести запуск.

Что ждет Digital2Go в УзбекистанеРозничным клиентам Orient Finans Bank для взаимодействия с банком будет доступен любой дистанционный канал. Интернет-банк, приложения для мобильных телефонов и планшетов, браузер на мобильном телефоне и планшете – выбор за пользователем. Каждый канал позволит клиентам работать удобно, безопасно и легко.

На первом этапе планируется реализовать саморегистрацию клиентов, информацию о текущих продуктах клиента и управление ими, заявки на открытие новых продуктов и на закрытие вкладов и счетов, подбор депозитов и кредитов. В это же время появятся переводы с карты на карту, включая карты других банков и переводы между своими счетами и картами, в том числе погашение кредита и пополнение вкладов. Оплата услуг, внешние и внутренние платежи, конверсия, запрос и оплата начислений и задолженностей, периодические платежи, шаблоны и избранные получатели. Будут внедрены и сервисы для клиентов. Заказ любых справок и подача заявок. Восстановление забытого пароля, смена логина, пароля и личных данных. Переименование и скрытие продуктов, подписка на уведомления и новости от банка. Уже сейчас обсуждаются планы второго этапа – развитие digital-решения.
Что ждет Digital2Go в Узбекистане
Digital2Go – это платформа нового поколения, которая вобрала в себя лучшие практики и технологии BSS, устремленные в будущее. Это готовое решение по инфраструктуре, безопасности и законодательству, разработанное за два года. Быстрый Time2Market, SDK и API, кастомизация стандартного функционала и дизайна - сильные стороны Digital2Go, важные для любого банка.

Экспертиза решения показала высокие результаты – Digital2Go вошло в ТОП 5 рейтинга Markswebb business Internet Banking 2018. Банки отреагировали заинтересованностью. В марте запущено в промышленную эксплуатацию решение на основе Digital2Go в Банке Восточный. Сейчас идет масштабирование на отделения по всей России. В активной фазе – внедрение еще в 5-ти банках.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
363
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines заявила, что отменила сотни рейсов в минувшие выходные из-за нехватки персонала, сложностей с техническим обслуживанием и других проблем, с которыми авиаперевозчик сталкивается в связи с резким повышением спроса на перелёты и путешествия, достигшего в недавнее время допандемического уровня. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »