Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

BSS + Webim: новый уровень омниканального общения в ДБО

+3 -0
Аа +
BSS + Webim: новый уровень омниканального общения в ДБО

BSS интегрировала решение Webim в систему ДБО для розничных клиентов.

В систему ДБО для розничных клиентов BSS интегрирован популярный сервис онлайн-консультирования Webim. Он обеспечит новый уровень омниканального общения клиентам банка, пользователям дистанционных банковских каналов. Теперь банки могут легко добавить чат в личный кабинет на сайте и в мобильное приложение. Все, что нужно - приобрести лицензии на использование Webim по количеству операторов в контакт-центре.

Webim отвечает всем требованиям по безопасности и выдерживает высокую нагрузку. Обращения клиентов попадают в рабочее место оператора. Это удобный интерфейс, в котором отображаются обращения из всех каналов - не нужно отвлекаться на разные программы и сайты. Сервис легко интегрируется с социальными сетями, мессенджерами (в том числе WhatsApp), чат-ботами и т.д. Операторы видят всю историю общения с клиентом и дополнительную информацию — его контактные данные и информацию по продуктам, которыми он пользуется.

Среди наиболее актуальных возможностей Webim интеграция с чат-ботами любой сложности, обмен файлами, интеграция с CRM, разделение операторов в зависимости от их компетенций или тематики обращений и т.д.. Руководители контакт-центров получают доступ к детальной статистике, которую можно отслеживать непосредственно онлайн или офлайн, выгружая данные за определенный период. Доступны показатели по работе операторов, количеству обращений, обращений по отделам и категориям и т. д.

«Мы помогаем организовать комфортный рабочий процесс для общения с клиентами, — комментирует директор по развитию Webim Тимур Холмухамедов. — Это конкурентное преимущество для банка, ведь клиенты хотят получить быструю консультацию в удобном для них канале. При этом операторы работают в одном сервисе, видят всю необходимую информацию и могут сосредоточиться на качественном общении с клиентами».

«Обеспечение наших клиентов самыми актуальными и востребованными сервисами – наше кредо
– подчеркивает директор по продажам BSS Виталий Патешман. – Мы всегда нацелены на то, чтобы банки, использующие наши решения, получали серьезные конкурентные преимущества и реальные выгоды. Сервис онлайн-консультирования Webim позволяет это сделать».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
353
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »