Вторник, 22.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

BSS вошла в Отраслевой союз «Нейронет»

+1 -0
Аа +
BSS вошла в Отраслевой союз «Нейронет»

«НейроНет» нацелен на развитие российского рынка нейротехнологий в интернете.

Компания BSS присоединилась к Отраслевому союзу по развитию рынка «НейроНет».

«НейроНет» – среда информационного обмена следующего поколения, взаимодействие между пользователями которой будет производиться при помощи специализированных технологий, так называемых «технологий нейронет».

Для BSS членство в «НейроНет» позволит:

  • распространять информацию о голосовых решениях BSS;
  • выходить на заказчиков с предложением решений;
  • PR среди членов сообщества (коммерческие и некоммерческие организации);
  • привлекать разработчиков и стартапы к сотрудничеству.

Цель Отраслевого союза «НейроНет» —  создание глобально конкурентоспособного российского рынка нейронета.

Предполагается, что с нейронет-технологиями будет связана следующая технологическая революция: кардинальное увеличение производительности умственного труда произойдет за счет интеграции мозга человека и вычислительных машин.

Нейронет станет следующим этапом развития современного интернета (Web 4.0), в котором взаимодействие участников будет осуществляться с помощью новых нейрокомпьютерных интерфейсов, а сами компьютеры станут нейроморфными (похожими на мозг) с помощью гибридных цифроаналоговых архитектур. Прогнозируется появление социальных нейросетей и полноценного гибридного человекомашинного интеллекта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
  • Компании/персоны:
  • BSS
+1 -0
810
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »