Четверг, 19.05.2022
×
Что покупать на российском рынке? / Биржевая среда с Яном Артом

BSS расширяет свое присутствие в Узбекистане

+1 -0
Аа +

Компания открыла новый офис, рассчитывая существенно повысить скорость и качество реализации проектов.

BSS подтверждает серьезные намерения по расширению бизнеса в Республике Узбекистан. В подтверждение догосрочных планов компания открыла новый офис в Ташкенте. Он станет центром компетенций и сможет курировать все проекты, реализуемые в стране.

Новый офис располагается в центре столицы по адресу: Бизнес-центр «Сеул Плаза», Шахрисабзский проезд, дом 5А. Руководитель офиса BSS в Ташкенте - директор по развитию в Республике Узбекистан Пулат Халиулин – готов к встречам и заинтересован в развитии бизнеса Узбекистана с использованием инновационных разработок компании BSS в области дистанционного обслуживания и речевых технологий.

Решения BSS уже активно внедряются в ряде ведущих банков Узбекистана.

«Узбекистан — одна из самых динамично развивающихся стран региона. Банковский сектор — драйвер роста экономики страны, активно внедряющий передовые технологии дистанционного банкинга и искусственного интеллекта. Опыт и компетенции BSS интересны и востребованы местным бизнесом. Уже сейчас мы ведем активные внедрения в нескольких банках, и ожидаем кратного увеличения клиентов в следующем году», - отметил генеральный директор компании BSS Георгий Кравченко.

Для достижения амбициозных целей в новом офисе формируется штат высококвалифицированных специалистов. На работу приглашаются аналитики, менеджеры проектов, Java-разработчики, разработчики мобильных приложений, support-специалисты, продакт-менеджеры.

Работа в компании BSS – это не только престиж и интересные инновационные проекты, но и ряд других преимуществ. Например, ценный опыт, который позволяет повышать свои профессиональные компетенции и претендовать на лучшие позиции, работа по методологии agile, обучение и повышение квалификации в Москве, перспективы дальнейшей работы не только в Узбекистане, но и на проектах в Российской Федерации и других странах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
2159
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Для индийского IT-сектора наступают темные времена Для индийского IT-сектора наступают темные времена Стремительный рост инфляции, проблемы с цепочками поставок и последствия спецоперации РФ на Украине положат конец буму роста индийской IT индустрии во время пандемии, заявили аналитики J.P.Morgan, понизив рейтинг сектора до «недостаточного веса». Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »