Четверг, 19.05.2022
×
Что покупать на российском рынке? / Биржевая среда с Яном Артом

BSS подтвердила сертификацию по ГОСТ Р ИСО 9001-2015

+1 -0
Аа +

Новый сертификат определяет соответствие системы менеджмента качества BSS высоким международным стандартам ISO 9001:2015.

Компания BSS прошла очередную сертификацию соответствия по ГОСТ Р ИСО 9001-2015, которая удостоверяет, что система менеджмента качества производства и оказания услуг по внедрению и сопровождению информационных систем соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. Новый сертификат BSS действителен до 2025 года и предполагает ежегодный инспекционный контроль параметров.  

Ключевой тезис менеджмента качества ИСО 9001 клиентоориентированность. Компания должна не только понимать запросы потребителей своих продуктов и услуг, но и превосходить их ожидания. При этом основа стандарта – процессный подход, предполагающий управление компанией как единой системой взаимосвязанных процессов. Все они направлены на достижение поставленных целей – как стратегических, так и в области качества.

«Сертификация по ГОСТ Р ИСО 9001-2015 позволит BSS совершенствовать свою работу в соответствие с принятыми критериями эффективности, оптимизировать бизнес-процессы и ускорить достижение поставленных целей. Для нас, наших клиентов и партнеров сертификация по международному стандарту ISO 9001 – это признание эффективности системы менеджмента качества компании и соответствие продукции BSS международным критериям», - отметил генеральный директор компании BSS Георгий Кравченко.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1749
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Для индийского IT-сектора наступают темные времена Для индийского IT-сектора наступают темные времена Стремительный рост инфляции, проблемы с цепочками поставок и последствия спецоперации РФ на Украине положат конец буму роста индийской IT индустрии во время пандемии, заявили аналитики J.P.Morgan, понизив рейтинг сектора до «недостаточного веса». Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »