Пятница, 30.10.2020
×
Уолл-Стрит в этот раз гораздо активнее поддерживает демократов нежели республиканцев

BSS купила разработчика мобильных решений iDA Mobile

+1 -0
Аа +
BSS купила разработчика мобильных решений iDA Mobile

BSS получила сильную экспертизу и серьезную компетенцию в области мобильных решений.

BSS объявляет о покупке компании iDA Mobile. Ключевые параметры соглашения утверждены на встрече генерального директора BSS Георгия Кравченко с фаундерами iDA Mobile Дмитрием Феофановым, Романом Потёмкиным и Андреем Дороничевым. В результате BSS получает сильную экспертизу и серьезную компетенцию в области мобильных решений. BSS совместно с iDA Mobile уже имеет успешную практику создания мобильных приложений для UniCredit Bank, Банка Интеза, СКБ-банка, банка «Урал ФД» и др.
BSS купила разработчика мобильных решений iDA Mobile
iDA Mobile обладает большим опытом создания мобильных приложений. Разрабатывает и внедряет «под ключ» уникальные и инновационные решения мобильного банкинга для банков, которые стремятся обеспечить клиентов не только высокими технологиями, но и новыми, современными каналами обслуживания. Компания участвовала в создании мобильных приложений в Тинькофф Банке, Банке Хоум Кредит, Кредит Европа Банке, СДМ-Банке, Локо-Банке, УБРиР и других.

«Объединение технологий и опыта двух компаний позволит предложить банкам новый уникальный мобильный продукт, который аккумулирует лучшие практики  BSS и iDA Mobile. Убежден – это решение сможет в полной мере отвечать задачам банков по развитию мобильных каналов и максимально удовлетворять запросы их клиентов в удобстве и простоте использования», – отмечает по итогам соглашения генеральный директор BSS Георгий Кравченко.

«Мы уверены, что все наработки iDA Mobile будут в полной мере востребованы клиентами BSS, а технологии iDA Mobile получат новый виток развития. Это позволит BSS совершенствовать свои решения и предоставлять клиентам тот уровень сервиса, который им необходим», - подчеркивает  генеральный  директор iDA Mobile Вадим Нисанов.

iDa Mobile основана в 2010 году и является лидером рынка мобильного ДБО в России и СНГ. Специализация компании - разработка и внедрение комплексных решений мобильного банкинга, включая уникальные клиентские приложения на базе iOS, Android и WinPhone. Благодаря высококвалифицированным UI-дизайнерам приложения iDa Mobile отличаются максимально продуманным и удобным интерфейсом, а инженерный опыт сотрудников позволяет обеспечивать быстроту, безопасность и надежность внедряемых решений. 

BSS ─  ваш Партнер в мире финансовых продуктов и сервисов, онлайн-коммуникаций и пользовательского опыта с 1994 года. Флагман продуктовой линейки BSS - открытая платформа нового поколения Digital2Go. Это готовое решение по инфраструктуре, безопасности и законодательству, открытое для сторонних разработчиков и обеспечивающее быстрый Time2Market. Предоставляет SDK и API, средства для самостоятельной кастомизации стандартного функционала и разработки своих уникальных сервисов.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». S&P 500 все больше зависит от акций технологических гигантов S&P 500 все больше зависит от акций технологических гигантов Apple и Twitter рухнули в четверг после смешанного пакета квартальных отчетов от технологических компаний высшего уровня, на которые инвесторы рассчитывали в этом году, чтобы обеспечить рост фондового рынка. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »