Суббота, 24.02.2024
×
Земля без радости. Посиделки: Дмитрий Потапенко* и Ян Арт

BSS: итоги 2018. Решения и интеграции

Аа +
+3 -0

BSS подвела итоги развития в 2018 году.

Решения и интеграции

Летом 2018 года BSS представила решение по банковскому сопровождению контрактов. Сервис создан на базе платформы «Расчетный Центр Корпорации» (РЦК) и системы ДБО для юридических лиц. Обеспечивает банкам дополнительный доход и позволяет исполнить требования статьи 35 Федерального закона «О контрактной системе» и постановления Правительства Российской Федерации № 963 «Об осуществлении банковского сопровождения контрактов».

Новое решение BSS для малого бизнеса на платформе Digital2Go поддерживает работу популярной в среде малого и среднего бизнеса интернет-бухгалтерии «Моё дело». Интеграция реализована на условиях концепции партнерской стратегии White Label. Для клиента банка интерфейс бухгалтерии будет выглядеть так же, как интерфейс интернет-банка, а вход туда – как переход по ссылке. Интернет-бухгалтерия «Моё дело» предоставляет ряд сервисов, которые прекрасно вписываются в концепцию решения для малого бизнеса на платформе Digital2Go и востребованы пользователями.

Также, платформа Digital2Go и создаваемые на ее основе решения, поддерживают работу облачных сервисов компании СКБ Контур: Контур.Светофора, Контур.Фокуса и Контур.Бухгалтерии.

Решения на базе платформы Digital2Go поддерживают качественную работу с программным комплексом «Автоматизированная система валютного контроля банка» (АСВКБ). Практика показывает, что абсолютное большинство банков Российской Федерации используют в своей работе АСВКБ. Сотрудничество BSS с компанией-разработчиком АСВКБ ООО «Научно-технический центр новых технологий» гарантирует качественную работу интеграции платформы Digital2Go и АСВКБ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
  • Компании/персоны:
  • BSS
+3 -0
524
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Там, за поворотом… Там, за поворотом… Независимо от того, оптимист вы, пессимист или реалист из старого анекдота, наверняка согласитесь, что мир – на повороте. И, понятно, очень тянет туда, за поворот, заглянуть хоть одним глазком. Благо, нормальные фантасты повывелись, вместо них нынче – однообразные «звёздные войны» или фэнтэзи разной степени убогости. А хочется чего-то более существенного. Евгений Коган: СПБ Банк угодил под американские санкции Евгений Коган: СПБ Банк угодил под американские санкции Что это значит для замороженных активов? Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »