Среда, 29.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

«БСС-Инжиниринг» получила статус резидент Фонда «Сколково»

+1 -0
Аа +
«БСС-Инжиниринг» получила статус резидент Фонда «Сколково»

В качестве резидента компания будет сфокусирована на развитии платформы управления проектными командами.

Компания «БСС-Инжиниринг» получила статус резидента Фонда «Сколково» – единого инновационного пространства для развития технологий. Статус резидента это не только достижение и престиж. Важно, что государство в лице Фонда готово оказывать поддержку в вопросе развития инноваций и предоставляет существенные льготы для развития компании и ее решений.

Чтобы стать частью «Сколково» команда подготовила и успешно защитила проект по созданию инновационного продукта - платформы для управления проектными командами Aura.

Aura – это интеллектуальная HCM-платформа для управления разработкой проектных команд. Платформа позволяет организовать сбор и обработку омниканальных данных с систем, сопровождающих разработку, и использовать их в анализе эргономики технического взаимодействия команд и управлении проектом.

«Сопровождающие платформу сервисы позволяют мультифункциональной команде управлять непрерывной интеграцией данных между процессами и системами, а также принимать оперативные управленческие решения. Мы планируем не только развивать и  тиражировать эту платформу, но и эффективно монетизировать. Есть все предпосылки сделать решение коммерчески успешным», - отметил технический директор компании BSS Дмитрий Свалов.

«Хочу отметить и поблагодарить всю нашу команду за проделанную работу и отличный результат. Уверен, что получение статуса резидента послужит толчком к диверсификации и развитию нашего бизнеса, а также будет способствовать созданию и развитию новых продуктов», - прокомментировал получение статуса генеральный директор «БСС-Инжиниринг» Максим Волков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1233
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »