При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

Генеральный директор BSS дал интервью авторитетному деловому порталу и профессиональному интернет-медиа в области финансов.
Зачем банкам новая цифровая платформа, как удалось за полгода создать продукт, который вошел в топ-5 рейтинга Markswebb, сделает ли BSS интернет-банк для самозанятых и почему основное внимание сфокусировано на решениях, связанных с искусственным интеллектом? Эти и другие актуальные для банковского сообщества темы обсуждались в ходе интервью с генеральным директором BSS Георгием Кравченко.
Центральное место заняли вопросы, связанные с новой цифровой платформой Digital2Go и решением для МСБ. Георгий Кравченко подробно рассказал, почему BSS взялась за разработку новой платформы, как планировали достичь поставленной цели, и какие задачи решались в ходе реализации амбициозного проекта. Создание на основе Digital2Go промышленного решения для МСБ, которое доказало свои конкурентные преимущества в рейтинге Markswebb - отдельный повод гордости для BSS. Полгода и тридцать человек там, где другие при соизмеримых результатах, тратят гораздо больше времени и ресурсов.
А еще говорили об искусственном интеллекте и собственных разработках BSS. Это направление – в фокусе стратегии развития компании. В планах не только развитие новой платформы, но и создание впечатляющих решений на базе искусственного интеллекта.
Обо всем подробно читайте на портале Банкир.ру в «Большом разговоре»: Георгий Кравченко, BSS: «Мы хотим донести до рынка, что удобнее использовать готовое промышленное решение, такое как Digital2Go».
Этот «непослушный» рубль
Курс рубля по-прежнему остается стабильным. Но его падения также по-прежнему ждут в прогнозах на ноябрь и до конца 2025 года.
Перспективы инфляции: «полнейшая неопределённость»
Инфляция на потребительском рынке начала снижаться, однако в ЦМАКП пришли к выводу, что дальнейшие перспективы крайне неоднозначны.
Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки»
В этом году в России обновляется законодательство, направленное на борьбу с финансовом мошенничеством. Три десятка новаций введены с 1 июня. Остановит ли это волну мошенничества? Комментирует председатель комиссии по безопасности финансовых рынков Торгово-промышленной палаты России Тимур Аитов.
обсуждение