Понедельник, 25.05.2020
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз на июнь 2020

Бизнес-центр «Невская Ратуша» заполнен на 100%

+1 -0
Аа +
Бизнес-центр «Невская Ратуша» заполнен на 100%

Компания «Галс-Девелопмент» реализовала 100% офисных площадей БЦ «Невская Ратуша», расположенного по адресу Дегтярный переулок, д. 11, лит. Б.

В 2019 году площадь арендованных помещений составила более 4 тыс. кв. метров. Арендаторами квартала стали ведущие компании финансового, государственного и промышленного сектора – АО «Креди Агриколь Корпоративный и Инвестиционный Банк», структуры ПАО «Газпром» и др.

Главный корпус квартала «Невская Ратуша» является штаб-квартирой тринадцати Комитетов Администрации Санкт-Петербурга. Во втором корпусе располагается головной офис Банка ВТБ (ПАО) в Санкт-Петербурге. Арендаторами третьего корпуса – бизнес-центра площадью 28 тыс. кв. метров, также являются фармацевтическая компания «Герофарм», «Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга», крупнейший производитель сетевого IT-оборудования Cisco, Адвокатское Бюро «Вертикаль» и др.
Бизнес-центр «Невская Ратуша» заполнен на 100%Бизнес-центр «Невская Ратуша» заполнен на 100%
«Благодаря стратегическому местоположению, высокому качеству офисных пространств и профессиональному управлению деловой квартал «Невская Ратуша» востребован на самом высоком уровне и полностью заполнен арендаторами. Важной функциональной задачей проекта также являлось создание нового общественного пространства в центре города, доступного не только сотрудникам бизнес-центров и администрации, но и жителям города. Опираясь на успешный опыт реализации данного проекта, мы планируем развивать квартал «Невская Ратуша»», – комментирует Андрей Мухин, вице-президент – руководитель бизнес-направления «Коммерция» компании «Галс-Девелопмент».
Бизнес-центр «Невская Ратуша» заполнен на 100%
Административно-деловой квартал «Невская Ратуша» расположен в Центральном районе Санкт-Петербурга. Общая площадь объекта составляет 170 тыс. кв. метров. Архитектурный ансамбль комплекса, разработанный ведущими мастерскими SPEECH и «Евгений Герасимов и партнеры», выдержан в стиле современной классики с четкими линиями и декором – колоннадами и пилястрами.

Деловой квартал «Невская Ратуша» соответствует международным стандартам офисов класса «А» и является уникальным объектом на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга. Собственная инфраструктура проекта включает в себя самое современное инженерное оснащение, подземный паркинг, велопарковку, конференц-зал и кафе.

Компания «Галс-Девелопмент» входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов составляет 2,2 млн кв. м. Основным акционером компании является Банк ВТБ. За 2014-2019 гг. компания построила и ввела в эксплуатацию такие знаковые городские объекты, как «Центральный Детский Магазин на Лубянке», элитные кварталы «Литератор», Wine House, «Театральный Дом», МФК «IQ-квартал» в ММДЦ «Москва-Сити» и др. www.hals-development.ru.
Бизнес-центр «Невская Ратуша» заполнен на 100%
 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
282

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Записки из подполья Записки из подполья Ну, не то, чтобы, из подполья, конечно — из самоизоляции. Но ощущение схожее: выходя из дома, маскируешься (в буквальном смысле — натягиваешь маску на нос, а перчатки на руки) и на всякий случай озираешься — нет ли за тобой «хвоста». США пригрозили Китаю новыми санкциями США пригрозили Китаю новыми санкциями Правительство США намерено ввести санкции в отношении Китая, если на территории Поднебесной вступит в силу закон «О национальной безопасности», который даст материковой части страны больший контроль над автономным Гонконгом, заявил в воскресенье советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О’Брайен. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]