Среда, 28.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

«Банковское обозрение» проведет конференцию по «новому эквайрингу» в онлайн-формате

На мероприятии 28 апреля будут обсуждаться изменения в бизнес-модели платёжного бизнеса под влиянием кризиса.

«Банковское обозрение» проведет практическую онлайн-конференцию «Retail Pay: Актуальные технологии торгового и онлайн-эквайринга».

До последнего времени ситуация на платежном рынке России развивалась вполне благополучно. Но, по прогнозам McKinsey, потери мировой платежной индустрии из-за пандемии COVID 19 могут составить от 165 до 210 млрд долларов, в т.ч. по причине резкого снижения оборотов безналичных платежей в торговом ритейле.

Какие платежные новации окажутся востребованы после того, как откроются магазины и экономика начнет восстанавливаться, а какие останутся венчурными фантазиями из тучных «десятых»? Обсудим с экспертами в рамках обновленной программы онлайн-конференции «Банковского обозрения».

Регистрация по ссылке.

На конференции пройдет специальная сессия «Эквайринг для интернет-магазинов: пережить карантин и двигаться дальше» с бесплатным участием для предприятий е-commerce.

Регистрация на сессию по ссылке.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
910
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Исаак Беккер: Cash is King! Исаак Беккер: Cash is King! Именно в эти дни понимание этой крылатой фразы у инвесторов становится максимальным. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »