Среда, 13.12.2017
»

ИнвестАрена

Финансовая соцсеть

Банк ВТБ использует решение Компании BSS для работы в СМЭВ 3.0

+2 -0
135
Аа +
Банк ВТБ использует решение Компании BSS для работы в СМЭВ 3.0

«BSS e-Government Gate» позволяет Банку ВТБ комфортно и надежно работать в системе межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ).

Банк ВТБ одним из первых начал работать в промышленной среде СМЭВ 3.0 с запросами судебных приставов-исполнителей, используя предоставляемый Федеральной службой судебных приставов (ФССП России) сервис.

СМЭВ 3.0 обеспечивает единый формат взаимного обмена информацией, гарантированную доставку сообщений, механизм очередей электронных сообщений, увеличение размера передаваемого сообщения с 5 МБ до 1 ГБ, а также интеграцию с главным удостоверяющим центром для проверки электронных подписей. Новая версия системы межведомственного взаимодействия существенно облегчает интеграцию поставщиков и потребителей сведений.

Для работы в системе межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ) Банк ВТБ использует решение Компании BSS «BSS e-Government Gate», предназначенное для организации удобной бесперебойной работы систем банка с сервисами различных государственных информационных систем (ГИС). Специализированная информационная система «BSS e-Government Gate» — это единый информационный шлюз банка для организации юридически значимого электронного документооборота с федеральными органами исполнительной власти (ФОИВ) через СМЭВ и получения сведений от ФОИВ.

«Организация работы банка с новой версии СМЭВ 3.0 была весьма многозадачной, - прокомментировал проект Дмитрий Гурин, заместитель начальника управления автоматизации кредитно-депозитного бизнеса Департамента информационных технологий ВТБ – вице-президент,  - Но в результате совместных усилий сотрудников банка, Компании BSS и ФССП эта работа успешно выполнена. В настоящее время продолжается тестирование и работы с другими сервисами СМЭВ 3.0».

«Участие в реализации взаимодействия Банка ВТБ с промышленной средой
СМЭВ 3.0 стало для Компании BSS значимым проектом, - отметил Директор по продажам Компании BSS Виталий Патешман. - Банк ВТБ один из первых организовал это взаимодействие. Со своей стороны мы ответственно обеспечиваем разработку, внедрение и дальнейшее сопровождение «BSS e-Government Gate», предоставление программно-технических средств необходимых для внедрения продукта и организации взаимодействия с АБС».
 

О Компании BSS

Компания BSS ─ лидер рынка разработки и внедрения систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

В портфеле BSS предусмотрено всё, что необходимо банкам для организации ДБО юридических и физических лиц: CORREQTS Corporate, CORREQTS Retail, «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)», «FRAUD-Анализ», «Сервер Нотификации», «Брокер-Клиент», голосовые сервисы и др.

Достижения BSS признаны профессиональным сообществом:

Среди клиентов Компании BSS крупнейшие банки: ПАО «Сбербанк России», Банк ВТБ (ПАО), Банк ГПБ (АО), ПАО Банк «ФК Открытие», АО «Россельхозбанк», АО ЮниКредит Банк, ПАО «АК БАРС» БАНК, ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «УРАЛСИБ», Банк «Возрождение» (ПАО) и др.

www.bssys.com

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все новости компаний »
  • Компании/персоны:
  • BSS

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Необходимо развитие экономического партнерства между Россией и Европой Необходимо развитие экономического партнерства между Россией и Европой В нынешних глобальных проблемных условиях Россия, страны ЕАЭС продолжают развивать сотрудничество с европейскими государствами. Кто круче Bitcoin? Кто круче Bitcoin? Трейдеров на валютном рынке доходность биткойна не изумляет. Виктория Кандаурова: «Когда работа – без границ» Виктория Кандаурова: «Когда работа – без границ» Когда я впервые познакомилась с операционным директором одного из банков, то задала естественный вопрос: а за что он отвечает? После паузы последовал ответ: «За всё!». И, пожалуй, здесь совсем немного преувеличения, потому что трудно даже перечислить все направления, за которые операционный директор несёт ответственность. Виктория Кандаурова стала операционным директором Экспобанка лишь полтора года назад, хотя до того проработала в банковской сфере больше полутора десятка лет. Как складывалась карьера в новой должности, что стало самым трудным и что особенно увлекло? Об этом и многом другом – наша беседа.

Finversia-TV
Finversia-TV
Основные курсы и котировки