Пятница, 27.05.2022
×
Экономика России. Укрепление рубля. Пенсионная реформа. Импортозамещение / Ян Арт

Банк «Русский Стандарт» использует СБП для юрлиц на базе решений BSS

+1 -0
Аа +

Система быстрых платежей доступна корпоративным клиентам «Русского Стандарта» в интернет-банке и мобильном приложении.

Банк «Русский Стандарт» и компания BSS интегрировали сервис Системы быстрых платежей (СБП) в интернет-банке и мобильном приложении для юридических лиц. Корпоративные клиенты банка получили удобный и выгодный сервис, помогающий экономить на эквайринге и совершать платежи просто и безопасно.

Новая услуга позволяет финансовой организации выполнять требования Банка России по предоставлению клиентам сервиса СБП в мобильном приложении. В свою очередь клиентам Банка «Русский Стандарт» сервис предоставляет возможность делать возвраты по С2B операциям и совершать разовые B2C переводы в СБП.

В первом случае происходит оформление возврата по ранее совершенной C2B операции зачисления на счет клиента. Возврат может быть реализован несколькими платежами с контролем соответствия суммы всех возвратов сумме исходной операции. Кроме того, есть возможность поиска исходной C2B операции по параметрам (дата, время и сумма операции; ТСП, в котором совершалась операция; идентификатор физического лица (телефон плательщика); идентификатор операции).

Второй сценарий подразумевает создание, подписание и отправку в банк заявления на разовый B2C перевод по СБП. При этом указываются реквизиты B2C перевода (номер телефона получателя, ФИО получателя, банк получателя, назначение платежа) и проходит автоматическая проверка возможности зачисления средств на счет получателя в момент подписания клиентом документа.

«Для BSS интересы банков всегда в приоритете, поэтому мы страемся предложить максимально удобные и выгодные нашим клиентам решения. Поддержка Системы быстрых платежей в ДБО корпоративных клиентов позволяет банку предоставлять услуги приема платежей клиентами без инвестиций в инфраструктуру эквайринга», - прокомментировал директор по продажам компании BSS Виталий Патешман.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
87
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Maxar, Planet и BlackSky заключили миллиардные госконтракты с разведкой США Maxar, Planet и BlackSky заключили миллиардные госконтракты с разведкой США Компании в сфере спутниковой разведки получили государственные контракты на миллиарды долларов. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »